Ну чтож... буду делиться новостями.
В принципе, все хорошо.
Продолжаются разборки в стае, не значительные, но переживательные.
2 дырки у Ежки - предполагаю от Талисмана.
Нектариша частенько сталкивается с Ежкой.
В общем, Ежка получает раздачу ото всех, кроме меня
У нас с ним любовь, игры, переворачивания, почесушки, поцалуйки
Твинкли продолжает цапать меня, когда находится в домике.
А утром я же лезу к ним, протирать полочки, прибраться так сказать. Вот и не замечаю спрятавшегося сорванца - получаю очередные дырки на руках. Даже уже не ругаюсь и не восспитываю - бесполезно. ОНО все понимает, потому как, после укуса ждет наказания, весь напрягется, или прятаться бежит
В итоге получил прозвище - "Малая дрыста - кусачка!"
На прогулках же, как ни в чем ни бывало, бегает по мне, лижит руки. Даже в клетке ведет себя смиренно, попрашайничает. НО в домик лучше к нему не лезть.
Талисман так намыливает себе хвост, что остаются трещины, приходится смазывать мазькой
А Нектариша так медленно передвигается, что прям смешно. Когда ставишь им мисочку с вкусной кашкой и торопишь, подбадриваешь Нектаришу: "Давай, беги, скорее, съедят же!!!". Он, как толстый хомяк, еле-еле волочит лапы к миске
Так смешно это выглядит... Может в его понимании, это быстро?! не знаю.. пока он доволочит свое тельце, половина порции уже лежит и переваривается в животах приятелей
Брюличка ручнеет. Либо я перестала загоняться. Прихожу, всех тискаю, каждого по очереди беру, целую, и ОПА, Брюлик оказывается под рукой Такая морда удивленная, что у него, что у меня... Ну раз попался.. получай бусю и занюх (он же пахнет!!! оооо).
А на зов за вкусняшкой бежит, ничего не боясь, ломясь сквозь преграды, даже мои губы его не останавливают
Так, вроде про всех рассказала
Постараюсь нафоткать, но фотки все однотипные нейкие выходят... нужно что-то придумать