Ушел Зенечка вчера-сегодня в 12.00 ночи. Покинул меня....
Трудно писать, девочки, вы уж простите....
Я только договорилась через пятое коление по поводу ренгена. И хотела уже с данными писать опытному врачу....
Какая я была радостная вчера, когда мне дали дабро на ренген, и по поводу анализа мочи я договорилась...
А вечером мне позвонил муж... (еле держу себя в руках)
Самое трагичное... что я не увидела его последний раз в сознании... а муж увидел, дал ему огурчик, он куснул 2 раза и его скрутило...
Мои старания только продлили ему мучения.. хотя, я уверена, что сделала все правильно. Обколов его уколами, мы... /ох, тяжело писать.../ мы вместе, обнявшись, лежали друг к другу носиками. Зенечка был уже без сознания, с закрытыми глазками, только тяжелое дыхание (хрипы) напоминали мне, что он еще дышит...
Иногда он дергался, счесывал зубки.. вел свою жизнь во сне... Я надеюсь, он ничего не чувствовал... Вытирал лапками носик, пытался чесаться..
Его лапки, то леденели, то горячели...
Мы были рядом /фух... тяжело..../
Он был первой моей крысой... /ком... ничего есть не могу.../
Может я что-то не то сделала... или делала до этого...
фух....
Сегодня были на вскрытии...
Мне тыкнули пальцем в опухоль на костях... в последнее время, когда он похудел, я стала замечать у него на ребрах выпирание, но кто мог подумать, скилеты разные бывают.... Это и была остеосаркома - опухоль... Врач предположила, что она была с нами с самого детства, но дремала... а тут что-то вызвало ее рост... Дальше она дала метастазы в легкие. Отсюда наши чихи, сопение, отдышка... дальше - новообразование на легких... Неправильное функционирование легких, нарушение циркуляции крови, рост опухоли... сжатие легких... в итоге, смерть - отек легких....
Сердечко, почки и печень, в порядке....
Зенечка, на что ты нас покинул?!!!
Ренген мог выявить ее, мог.. Но что у нас за страна... и сколько бы он прожил?
И смогли бы мы предотвратить рак, трагедию?
А только утром, он был бодренький, кушал, бегал.. я только подумала о поправке.........................
Но в глазах стоит только его смерть... на моих руках....
рыдааааааююююю
Прости нас...
Добавлено 11 Августа, 2009, 16:04:05 pm
Снился мне всю ночь...
Бодренький, здоровенький, лез все выше и выше..
Я его зову, боюсь, что упадет... а он, приползет, подмигнет и все выше и выше.. по дереву, по крышам, а потом так ловко прыгал, трюки выделывал... через бардюры перепрыгивал, словно каскадер. На улице шли с ним, на плече сидел, всех друзей моих увидел, с каждым пообщался... Попрощался....
Надеюсь ТАМ ему также хорошо....
эх... Зеня....