Автор Тема: Чехлы на планшеты и телефоны от Фонда  (Прочитано 20991 раз)

Оффлайн Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Фонд помощи крысам с тяжелой судьбой
Ты мне точные размеры под планшет скажи, точно 10 х 10 см? она квадратная получится.

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
Под планшет просто не хочу  на всю заднюю крышку, хочу примерно на четверть, там точные размеры не важны, это на телефон критично, больше не поместится, меньше слишком мелко будет. Вот из этого, и из того, какой размер проще сделать будет и исходите. И да, квадратная слишком ужатая будет (10 на 12 или что-то рядом).

Оффлайн Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
Ок,  10 х 12.

Оффлайн Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
Прибыли чехлы, бамперы и наклейки.
Кто еще не оплатил - прошу это сделать, если Сбер не проблема и не нужно идти в отделение для этого.

Оффлайн Мака

• Супер-пользователь
  • Капитан знает все, но крысы знают больше
Re: Чехлы на планшеты и телефоны от Фонда. Закk
« Ответ #79 : 10 Октября, 2016, 21:23:30 pm »
У нас на планшетах чехлы поизносились, собираюсь брать новые, и подумала, что можно заодно фонду пользу принести. Если вдруг остались от прежней партии, или собираетесь дозаказывать новые, то у нас Ай-пад-2 и Самсунг-Галакси-С-3. На один - "Арина", на другой - "Настя", что на чём - не принципиально, фон на Ай-пад тёмно-синих или тёмно-фиолетовых оттенков, на Самсунг - красно-оранжевых.
И нельзя ли до заказа сначала узнать, в какую сумму примерно это обойдётся?
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 21:42:50 pm от Мака »
Флешка; Кудряшка Сью; Пиковая, Дама, Тройка, Семёрка и Туз Пушкинские; Люсинда; Тофсла и Вифсла; Ангелина и Серафима Ульяновские
[18 крысоангелов]

Оффлайн Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
На тёмно-синем чехле чёрный рисунок будет почти не виден, может быть возьмёте чехол посветлее?

Оффлайн Мака

• Супер-пользователь
А белым цветом рисунок нельзя нанести? Если нет, то тогда чехол на айпад - в серо-бежевой гамме
Флешка; Кудряшка Сью; Пиковая, Дама, Тройка, Семёрка и Туз Пушкинские; Люсинда; Тофсла и Вифсла; Ангелина и Серафима Ульяновские
[18 крысоангелов]

Оффлайн Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
На Ай-пад чехла со своим рисунком не нашла - только бампер.
Самсунг-Галакси-С-3 - как он полностью называется? Есть Tab3 и чего-то там ещё, S8. Напиши как целиком пишется.

Оффлайн Мака

• Супер-пользователь
Когда его включаешь и он загружается, появляется надпись Samsung Galaxy Tab 3. Точнее название не скажу, т.к. покупался давно, и где документы  от него - науке не известно.
А бампер, я так понимаю, экран не защищает?
[18 крысоангелов]

Оффлайн Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
Бампер стекло не защищает, увы...

Посмотрела - сейчас вообще только на бамперы нанесение.

Вариант - я могу сделать наклейку, а вы её на чехол приклеите. Или подожди - буду делать наклейки вырубные с картинками к Усатым, можешь купить.

Оффлайн Мака

• Супер-пользователь
Бамперы нам не подойдут, нужны именно чехлы. Буду тогда в теме наклеек смотреть и заказывать
[18 крысоангелов]

Оффлайн Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
Мака, вот такие наклеечки я делаю
http://ratforum.ru/index.php?topic=15966.new;topicseen#new

Там нет рисунков Ариши и Насти, могу предложить сделать большие наклейки целиком на планшеты - а вы их на чехлы наклеите, вот я их делала для нестандартных моделей. Наклейки прочные.

http://ratforum.ru/index.php/topic,15187.msg791818.html#msg791818

Оффлайн Мака

• Супер-пользователь
В свзи с заказом незапланированной в бюджете флешки наклейки отменяются  :)
[18 крысоангелов]

Оффлайн Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
 ;D
Ну посмотри маленькие наклейки которые я делаю, можете взять набор и наклеить на свои чехлы ;-)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Nessy, а можно сейчас заказать чехол на телефон?. У меня телефон HTC Desire 600.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.