Выпустила наконец Ерь гулять с Квентой и Кукой. Перед родами я её так и не вернула в клетку общую, ибо первое общение с Кукой после двухнедельных гостей у жениха закончилось кровью на петле, без видимых травм и я, естественно, испугалась. За пару дней до родов сидящая в родильной клетке неконфликтная вежливая Ерь умудрилсь всем трём девкам, даже Стаське, прокомпостировать лапы, причём хорошо так - Куке коготь в ноль откусила, у Стаси приличное кровотечение из лапы было, а в Квенту вцепилась так, что мне руками пришлось с пальца её снимать. Причём только чуть отвлечёшься - уже кто-то пошёл с Ерью общаться. И крысонедосягаемых мест нет в комнате, куда можно клеть поставить, разве что под потолок, но там не увидишь, как рожать начнёт. В общем "весело" было. Мне, кстати, тоже палец прихватила, но я сама виновата - нечего к начинающей рожать крысе лезть.
В общем гулять Ерьку с девчонками сегодня было страшно, но обошлось без особых проблем - Квента молодую мать поваляла для приличия слегка и успокоилась. Надеюсь больше проблем не будет