Сложно всё-таки с девками. Если бы Ерь чуть более честолюбива, проблем могло бы быть меньше наверно. Но ей глубоко пофиг на то, что происходит внутри клетки, если тронут её - ответит, а первая никогда не полезет выяснять отношения. Поэтому Квента, особо не трогая бежку, ощущает себя почти полноправной хозяйкой. А хозяйка из неё не очень, ибо Квен горячая и заводится с полуоборота. Пока Цуга стороной её обходит, всё нормально. Чуть мелочь не так посмотрит или пискнет лишний раз - гималайка пушится, фыркает и собирается Цугу бить. А понарошку она кусаться не умеет, вон мизинец мне укусила сегодня, когда разнимала. Цуге везёт, но это пока( А мелкой ума не хватает пока не провоцировать гималайку, вон сегодня сидела она на кормушке, подходит Квен, Цуга застыла и пищит. На кормушке, да. Естественно гималайка злится, она есть пришла, а тут это сидит и орёт, мешает. Не знаю, что делать с ними.
Это гими. А есть ещё Кука. Ей, вообще-то, мелочь не мешает. Но раз Квента к ней агрессивничает, значит и Куке надо. Если Квента отдельно сидит - никаких проблем у Цуги с Кукой нет. Только Квенту пущу, она свой характер покажет, и следом за ней Кука так же себя ведёт. Никакого собственного мнения у крысы. Квента, если на спину перевернуть, вырываться будет до конца, хоть полчаса держи. Кука даже не попытается, или лежит спокойно, или руки лижет.
Солнца тоже взрослеет потихоньку, Куку валять начала, но, подозреваю, вырастет такая же аполитичная, как и мать. Вот и кого они мне из Цуги воспитать могут...