Автор Тема: Хвостатые блондинки  (Прочитано 391673 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Хвостатые блондинки
« Ответ #225 : 01 Июня, 2009, 12:45:36 pm »
Подсунуть грецкий орех, пусть полезным трудом занимается.  :D
А она всегда так переноску защищает, или это разовый бзик?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #226 : 01 Июня, 2009, 14:46:23 pm »
На орех Станиславе не хватает терпения, бросает,  тут сиамка его и находит, у неё с терпением проблем не наблюдается, так что у мелкой шанса догрызть орех  нет.
 У Асахи бзик такой второй раз, но в первый она хватанула девушку, у которой дома крысомужик, я решила, что запах почуяла.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #227 : 01 Июня, 2009, 15:07:37 pm »
У меня Димка, мой первый крыс, таким макаром защищал наш с ним диван. А на руках был добрейшим парнем. А вот как Стася будет реагировать на новенькую - трудно предугадать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #228 : 01 Июня, 2009, 15:44:50 pm »
Стася - это мелкая, сестра Руфика. Хотя да, она тоже может устроить концерт. А Асахи - бежка-доминантка, она и при подселении мелкой стерву из себя изображала, но тогда переноска не считалась её территорией, они в ней вполне мироно сидели, спали кучкой, а в клетке ребёнок загонялся на верхнюю полку и там таскался в воспитательных целях за попу.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #229 : 01 Июня, 2009, 16:04:25 pm »
Ой, пост начался с упоминания Стаси, а что дальше про Асю - я прощёлкала.  ??? А так я помню нашу сестричку. :)

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #230 : 02 Июня, 2009, 08:25:06 am »
Нет, я, конечно, не против того, чтобы девки друг у друга учились. Но почему, скажите, мелкая взяла от Асахи страсть к кнопкам и ластикам и сжевала половину колеса прокрутки мыши, а кроме того научилась лазать по углам вагонки на лоджии, именно научилась, неделю назад сантиметров на 15 её хвалало, теперь  до подоконника вполне добирается, хоть и не так шустро, как бежа. Подсмотрела как Яшка с моих колен прыгает  на тот же подоконник - всё утро сегодня тренировалась. Вверх получается прилично, а вот до того, что нужно ещё и вперед не додумалась. Вот где им гулять, чтобы было совсем безопасно, если хоть одна, но выберет какую-нибудь относительно шершавую поверхность для того, чтобы шустро забраться метра на два в высоту?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #231 : 02 Июня, 2009, 12:24:58 pm »
Какая прелесть!!! А мои чуть побегают - и дрыхать заваливаются... :rat11:

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #232 : 02 Июня, 2009, 15:25:23 pm »
Прелесть, конечно, только они же стремятся залезть повыше и там начать исследовательскую деятельность, например проверить, а удастся ли пройти по сантиметровому нащельнику и нельзя ли посильнее оттолкнутся от термометра, чтобы залезть ещё выше.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #233 : 02 Июня, 2009, 15:28:08 pm »
Надо весь пол устелить матами (гимнастическими  ;D) или перинами, для страховки.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #234 : 02 Июня, 2009, 15:51:05 pm »
Где могла - постелила, благо на маленькой лоджий гуляем 1.2х3 метра, но они же на подоконник лезут, а с него выше, так что падать туда будут, и не застелишь толком

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #235 : 02 Июня, 2009, 15:58:22 pm »
А можно там полочку какую-то повесить, чтобы они в неё лбом упирались? Вообще бы фоточку стрёмного места неплохо глянуть.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #236 : 02 Июня, 2009, 16:09:50 pm »
Сейчас вот до дома доеду и сфоткаю, если аккомуляторы не забыла зарядить

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #237 : 02 Июня, 2009, 16:17:19 pm »
Ага, хорошо.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #238 : 03 Июня, 2009, 16:48:46 pm »
Пофоткала девушек
Скалолазка

Шампунь

Умывашки

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #239 : 03 Июня, 2009, 17:02:46 pm »
Ничего себе скалолазка. Развивает мускулатуру ;)