Лисичка вернулась от очередного жениха и смущает меня невнятной прибавкой веса и округлостью форм, а по срокам с воскресенья уже можно ждать результатов. На всякий случай я уже приготовила ей запасного жениха и объяснила, что в случае ещё одного динамо отрежу ей всё не используемое по назначению.
Еречка отметила 2 и 10 пару недель назад, хотя я в определённый момент и не надеялась на это. Возрастная крыса с нарастающим нарушением координации, отказом от твёрдой пищи, криво сточенными зубами и полуприкрытыми глазами к хорошему прогнозу не располагает. Каких-то изменений на преднизолоне, фуросемиде и танцах с бубнами вроде пирацетама не было, зато когда в ухе обнаружился гной на банальном линкомицине и каплях и зубы выровнялись, и глаза открылись, и к питанию из общей миски общей сушкой вернуться удалось. Ттт, спит с молодежью в гамаке под потолком и у миски как обычно первая. С учётом этого и с подачи обсуждения на Буме появилась у меня идея лайнбридинга на неё, внуков-то много, и по фенотипу часть из них весьма на Ерь похожа,так что можно надеяться, что не только внешность она смогла хорошо передать. Остался только вопрос, а кому нужны все эти бежики