А у меня Сонька, карликовый пинчер. В июне ей будет три года. Названа так была в честь моей первой крысы, которая у меня на аватарке, и которая была совсем как собака. Сонька - любимица всей семьи, чтобы мы без нее делали! Более любвеобильной собаки я не знаю. Идеальный компаньон. Многие ее видели, когда приезжали к нам в Самару.
Она терпеть не может фотографироваться, поэтому крупных фотографий у меня нет. Увидев наведенный на нее объектив, она обязательно скуксится, сложит уши и отвернется попой.))) Мы не планировали собаку, муж был всегда против. Но у подруги собака родила щенят, одна девочка была точной копией мамашки - и по расцветке, и по характеру. Я три дня уговаривала мужа ее взять. А теперь он сам в ней души не чает. Сначала Сонька жила с нами в квартире, но потом, когда мой отец переехал жить на дачу, Соньку отдали ему в качестве компаньона, чтобы ему было не скучно, и уже два года она безвылазно живет на даче. Ей там хорошо! Я думаю, уже ее невозможно будет перевезти в квартиру, это будет мука для собаки. К тому же, у нее теперь появилась подруга, кошка Варька. Соседи нам подсунули кошку, у их сына началась аллергия. Сонька и Варька крепко сдружились, вместе гоняют по участку и охотятся на мышей и ящериц.)))