Ездила я за ней к черту на кулички))) Удалось уйти с работы в 21:00, по каду 70 км, куда то далеко далеко в деревню. Гнала как могла, так как у меня садилась батарейка в телефоне, а добраться туда и обратно я могу только по навигатору. и зарядку из машины в пятницу унесла. Приехала, крысу увидела, в руки ее хвать и даже особо с хозяйкой беседовать не стала. Наверное очень некрасиво вышло, но перспектива приехать домой в час ночи мне не нравилась. В машине Муся повозмущалась, потом притихла. Мама на удивление спокойно отреагировала. Рассматривала ее с интересом, поинтересовалась надолго ли она такая плешивая. Мусю угостили вкусняшками и выпустили на кровать. К ней подкинула младшую Анфису. Муся полезла ее нюхать и Анфиса пискнула. Мне показалось, что Муся ее прикусила, хоя при осмотре ребенка вообще ничего не обнаружено. Анфиса боится Мусю теперь. Думаю -- ага, маленькую ты обижаешь, а как со страшими? Убрала Анфису, подсунула Дусю на кровать. Дуся решила, что не надо стесняться и начала лезть нюхаться. Лысик была явно не в восторге, но спасовала, кусать не пробовала. Никак не давала обнюхать себя. Пришлось Дусе помочь. При обнюхивании Муська пищала не как взрослая, а как испуганный крысенок. Вырывалась, пинала Дусю. На этом вчера закончили.
Добавлено 30 Мая, 2016, 10:37:22 am
На самом деле Муся просто сплошная мышца.Очень сильная. Я таких силачей еще не встречала. И очень острые коготки. Из-за этого мне страшно знакомить. Мои по сравнению с ней цыплятки, думаю при желании она их просто одной левой))))))))))) С утра походили 5 мин по кровати с Дусей, понюхались чуть. Сегодня Муся более лояльна. Видимо вчера был стресс. Но при Дусиной наглости Лысик ее попробовала прихватить за шкирку зубами. Я боюсь не вмешиваться. Малышка на ночь у меня переехала в старую большую клетку, а Муся в маленькую одноэтажную. Чтобы пропитаться запахом моих крыс, Малышки. Вчера кстати на 10 мин посадила ее в пустую клетку девок пока они гуляли,ей там кажется понравилось. И еда чужая понравилась, и гамак)) Пусть знает: живет одна - живет тесно, живет с девочками - есть где разгуляться.