Наконец-то я пометила детей и смогла выловить помогатора, чтобы их офоткать. Результат получился, надеюсь, информативным. Дети не в таком порядке, как в первом посте. Буду ждать уточнений, какую конкретно крысь бронировать за Юлия11, Kristerola, Yulia23, kwintokukis, Antarka. После уточнения припишу к первому посту, какая метка у вашей крысы. Надеюсь, не возникнет ссор. Вероятно краткое описание характера будет зависеть от того, чем занимался деть в тот момент - дрых, играл или и еще чего. Так что сильно на это не смотрите, наверное. По характерам они все человекоеды, зализуны до смерти и выкусатели ногтей
1. Самка блю поинт метка. Егоза, поактивнее своей клонированной сестрички
2.Самка блю поинт без метки. Спокойная, куда посадишь, там и сидит. Нежная и ласковая девочка.
3. Самка сил поинт (метка \ длинная) - бронь Андрей. В меру спокойная, в меру сама себе. Сфотографировать себя позволила, но на остальных фото расплылась
4. Самка сил поинт (метка //) - СВОБОДНА. Умница, позировала. Очень старалось, но подвела техника и мой помощник.( Потому слегка размазано. Но шарм передаёт.
5.Самка сил поинт (метка ///). Любопытная и спокойная, не совсем тихоня, как девочка номер 2, но и не оторва.
6. Самка сил поинт короткая метка. Глазки-пуговки, "гладьте меня полностью".
7. Девочка лонг. К сжалению, относительно чётким вышло только это фото. Девочка очень нежная и спокойная.
8. Черная самка (меченая). Испугалась помощницы и сбежала ко мне на ручки жаловаться. Любопытняшка, будет активной
9. Девочка чёрная без метки. божий одуванчик, сама нежность и тишина.
10. Голубой мальчки (метка). Шустрик
11. Голубой мальчишка без метки. Спокойный позёр )
12.Мальчик чернышок. Прикинулся тихоней, но мы то знаем, что он первооткрыватель и заводила всей компании
13.Мальчик-сиамчонок. Ангелочек
14. Мальчик лонг. Очень, ОЧЕНЬ жаль, что фото вышли нечеткими. Простите. Это ТАКОЙ хомяк, словами не передать. И деловущий!