Р-6 с Планеты Крыс. Родились 17.02.2017 ближе к вечеру, на 22 день от вязки.8/11 (девочка дамбо и мальчик стандарт родились мёртвыми, ещё одна дамбо рекс девочка ушла в первые сутки), все красноглазые, резвые, голосистые, не толстые. На сегодняшний день обещают стать мало маркированными (коровьих пятнушков точно не видно) амберами.
Моника с Планеты Крыс, 03.07.2016 (6м.) Amber Self Rex St., 322г.-> 435г.-> 315г.
Рыжие Муравьишки (Репка Красноярская + Склероз от мадам Шапокляк) (Зав., вл.- я).
Достаточно ярко окрашенная амберка с тёмным подшёрстком. Рекс так себе, но у братьев (а у меня их много зависло) рекс образцовый, так что надеюсь на хорошую генетику. Несёт красивый дамбо от отца (да и вообще там оба родителя прекрасны). Телосложение правильное, крыса стройная, крупная, с хорошей головой.
Характер сильный, с претензией на доминантство в будущем. Вообще, крыса настроения, не размазня. Иногда и выпасючиваться может, но зубы никогда не применяет,- исключительно матерится и выкручивается, когда не в духе. Когда в духе- милейшее создание. Здорова физически.
Дзынь из Графства Рэтшир, 03.11.2015 (1г.2м) Amber Berkshire St., 1/4 пасюк, 680г.
Десятое Королевство (Щтранница Бей с ПК + Соус Тобаско) Зав. М.Акулова (Листик, Курган), вл.-я.
Абсолютно равномерно оранжевый, в кирпичный, амбер с тёмным подшёрстком. Телосложение атлетическое, хоть статУи с него лепи. Носитель дамбо. Доминант; идеальный, гибкий характер без малейшей агрессии или нерва.
Оценки: 93,5 (Bвесенний Зверёк, Мариш), 91,5 (осенний Зверёк, Аленуш), Лучший амбер осеннего Зверька. Первый помёт от него
"О-6 с ПК", отличные детишки вышли.
Здоров, бодр, желает размножаться.
С какой целью меня снова несёт на эти галеры?
Красивые амберы. Красивые рексы. Красивые дамбо. Красивые стати. Здоровые предки. Отличные характеры. Есть инбридинг на N- помёт из ФоксХола (красивые были парни, звездуны без оговорок) и на полупасюков от Юли ЭкзЭмы, однопомётников моего незабвенного Сирожи (сказочный был крысак, до сих пор сокрушаюсь по его безвременной кончине).
Родословная:
дети (амберы):
1.F.Amber Berkchire Dumbo Rex - моя,
Радистка Кэт Дети Т-6 с ПК2.F.Amber Berkchire
Husky Dumbo Standard - Дома у HexeEmi,
Руфина.
3.F.Amber Berkchire
Husky Standard Rex - Бронь,
Рагна4.F.Amber Irish Standard Standard - Дома у ladushka (Бум)
Рыся САС 5.M.Amber Self Dumbo Rex - Дома у
venecia (Иркутск)
Рыцарь6.M.Amber Self Dumbo Standard - Дома Саранск/Москва,
Рон Уизли[2.12.19](Гн.отит, заглазный абсцесс)
Best VET. Дети
Ч-6 с ПК7.M.Amber Berkchire
Husky Standard Rex - мой,
Рантаир (кастрирован, психи)
8.M.Amber Irish Standard Standard - Дома у
Lan (Кострома)
РастиИспользованные в питомнике клички:
МальчикиРазДваТришкин, Рамзес, Рамирес, Ратмир, Реджинальд, Рем, Рефлекс, Рикки, Ричард, Роджер, Родион, Рокки, Ромашка, Роялти, Румата, Румпельштильцхен, Руслан, Рэндольф.
ДевочкиРадость, Радость моя, Радхарани, Рамира, Рапсодия в голубых тонах, Редька, Рё-Сайкэмбо, Рико, Рио-Рита, Риста, Роза Люксембург, Розмариния, Ромильда, Росинка, Ру, Рукмини, Русалка.