Ой, я тут вчера себя таким динозавром ощутила - трындец просто. Приходили клиенты и жаловались, что хотят клетку для хорька, но им ничего не нравится, потому как "они слишком цветные!"
Блин, сегодня ровно 8 лет с того дня, как у меня появилась первая крыса. Я помню и отсутствие клеток как факта, и кормов, и всего-всего, а вот уже и появились люди, которые хотят не просто большую хорошую клетку, но еще и над дизайном задумываются
О да, как я рада была когда-то: нашла клетку Шиншиллу, а у нее люк сверху, надстраивать можно! Наполнитель пропадал периодически, за «Грызунчиком» скиталась по всему городу (а больше ничего не жруть). Поилка стеклянная была мечтой…
Смотрела как-то документальный фильм про ежей, французский, там рассказывалось, что маленьких ежат-сирот можно выкармливать «кошачьим молоком, которое продается в зоомагазинах». Я под мебель упала, надо же, даже молоко у них кошачье есть, у буржуев, как же они кошек-то доят? А сейчас пожалуйста, и у нас есть
И очень хорошо, что есть магазин («Зооэкспресс»), который держит свой брат крысовод! Человек в курсе всех крысиных чаяний и веяний, теперь можно спать спокойно. Кстати, Лиза, с хэнд-мэйдом отличная идея, такого больше нигде не встретишь. А уж от кукурузы в початках мои балованные парни были в бешеном восторге! Когда поняли, что сразу все не сожрать, стали зерна просто выколупывать - и надкусывать, как в анекдоте