Плановый помет Л4 из УДК.
Лето, жара, отпуска, агути стандарты... И майский помет перерос мимишный возраст раздачи.
Но я все еще не теряю надежды, что где-то последнюю красавицу заждался хозяин.
Родилась 04.05.17.
Доставка по Украине свободно, есть проводник на поезде Киев-Москва.
Помет на 1/8 пасюки. Бабуле их уже скоро 3 года, и она все еще первая на раздаче кашки в миске.
Помет инбредный на эти крови.
Осталась одна девчушка-поскакушка. Я уже почти не надеюсь, что она куда-то уйдет, но вдруг. Поскакушка невероятно активная и общительная. В разведение не подойдет, не доросла.
Мне просто жаль ее оставлять в питомнике, такой крысе нужен свой хозяин и маленькая стая.
Бесплатно, но в исключительно хорошие руки.
В пару ей могу предложить кого-то из более младших пометов.
Мама –
Марго Мерошевская из Щуровни, Agouti Self Standard (Зельда из УДК, Black Self Standard x Тимошка от Мадам Шапокляк, Agouti Blazed Berkshire Rex).
Она шикарна. Ориентирована на человека, с людьми ласковая, охотно играет и сидит на руках. С крысами крокодил в юбке, жесткий лидер и стаю держит в ежовых рукавицах. Очень активная, самоуверенная, любопытная, затычка в любой дыре, бесстрашная и очень настойчивая крыса.
Папа –
Кольт из УДК, Agouti Berkshire Dumbo Standard (Фабула от Мадам Шапокляк, Russian Blue Burmese Self Dumbo Standard x Гектор, Agouti Berkshire Standard). 1/4 пасюк.
Если не смотреть, что у него есть яйца, характер чисто бабский. ) Всепролазный, невероятно активный, засунет нос в любую дырку. Возлежать и отдыхать это не про Кольта. У него всегда мульйон с лишним дел, стройный, к еде равнодушен. Ориентирован на общение с человеком, ручной и контактный.
Нереально тяжело сфотографировать было, на одном месте он не сидит.