Итак! Обещанные фото.
Многострадальная посылка. Уже оформленная к отправке обратно. Но перехваченная в последний момент.
Открыли, а там вот такая красивая упаковка
А под ней куча красиво завернутых коробок и коробочек
А в них вот чего
Огромный календарь от Московского зоопарка. это титульный лист.
и один из внутренних
Календарь успела вынуть из ранца сына, который со словами: о! мне он как раз нужен, пытался слямзить мой!!!! подарок.))))
Деревянные и глинянные фигурки на елку. Честно, я такое вижу впервые. от них веет детством и Рождеством.
Мыло ручной работы. Одно отобрать у мамы не смогла. Трезво рассудив, что все равно пользоваться всем вместе, оставила ей. ))))))
Посвечник. Он из глины. Решили в ужин использовать. Открыть бутылочку вина и.... романтика!!!!
Красивая кружка с Рождественским рисунком и настроением. Упру на работу. А то там у меня обычный бокал.
А эту штуку я видела впервые. Очень удобная.
это для вязания. Ложить туда клубки, чтобы не путались и не катались по квартире. Очень удобная штука.
Подарки для тела. Молочко для тела и эфирные масла.
Вот такая куча шоколада. С какой начать не решили до сих пор. Думаем применить детский метод - считалочку)))
А еще чаи. Без которых у нас не может жить вообще ни кто. Чай - это наше всё! Так что чай всегда нам нужен и всегда во-время.
И многовкусняшек девочкам. Палочку с фруктами одну уже выдала. Потому что распаковывали подарок и ахали мы около клетки.
Зею привлеко мыло. Еще бы. Оно с корицей!
Нюсю - почему то подсвечник
Мой дорогой КрысМороз Pankova, огромное спасибо за подарок, за эмоции и за возвращение праздника!!!!!!!