Я смотрю, что никто фото не выкладывает, надеюсь, это не запрещено
Я общалась на форуме (не связанном с крысами) с девушкой, которой муж подарил двух зоомаговских крысят (по совету продавцов мальчика и девочку, которые "еще слишком маленькие, чтобы иметь детей" - им было по 2-2,5 месяца), ну и практически через неделю у них родились крысята. Разобрали всех, кроме одного - стандартного черненького беркширчика. Она очень сильно переживала, что его никто не хочет, и предложила мне. Так как до этого я даже не держала в руках крыс, это было больше любопытство, чем осознанный выбор. Но мой муж категорично сказал нет
Но Катя не сдавалась и выложила на форуме фото, которое меня зацепило так, что я ночью не спала и думала о нем.
Меня поразили ручки, мне так хотелось потрогать эту ладошку, что я, не сказав ничего мужу, сказала ей "ДА!" Мужа просто поставила перед фактом, что 27.12.2008 к нам приедет малыш. Он вздохнул и покачал головой, но через некоторое время сам полюбил Заю.
Второго малыша Джерри я взяла в "Iron Rat". Его я тоже увидела на фото, и влюбилась. Выбрала именно его, т.к. заводчица написала, что у него дефект (укус) на хвостике, и скорее всего на выставках ему будут снимать за это баллы. Я решила, что мне малыш нужен для души, а не для выставок, и взяла его. Кстати, с хвостиком у нас все отлично, и на прошлогоднем весеннем "Зверьке" мы получили 96 баллов!
Следующего мальчишку Фабио MV неосознанно выбрал муж - я показала ему фото, и он сказал, что такого чуда еще не видел!
Четвертого - МЫХУ (Гаррибальди MV) я увидела случайно и влюбилась до потери пульса
Двух последних малышей я взяла в Планете Крыс - И-шка Инди и М-ка МакМурдо.
Но я знаю, что это еще не конец! Крысолимита у меня нет, муж даже готов расширить клетку, главное, что он видит, что эти создания делают меня очень счастливой.