Здрасти всем!
Все крысята пристроены! Ура!!!История появления крысят банальна, хотя веселей она от этого не становится. Купили девочке крыса, потом, чтоб не скучал, подселили к нему подружку. Итог - 15 крысят. Хозяева поняли, что потеряли контроль над ситуацией и мы решили им помочь. На сегодня ищем добрые заботливые руки для 10-ти из них.
Поэтому у нас тут раздаются крысята! Масти не самой экзотической, но харизматичны - спасу нет!
Родились 21 июня 2018г. "Выпускной" - 25 июля 2018г соответственно.
Я их вам покажу и немножко о них расскажу, а после покажу родителей (ни за что не поверите, как они выглядят!)
Итак, девочки:
№1 Девочка одна полоска
"Скромная послушная девочка", но при этом жизнерадостная, любопытная, легко идет на руки. На плече, на коленях, за пазухой, в ладонях - готова тусить на хозяине все время. Замечена за попытками грумить человеков (перебирает волосы).
№2 Девочка две полоски
Ласковая, деятельная девица. Совершенно ручная (как и весь этот выводок). Частенько корчит дурашливые рожицы (да-да, расскажите мне, что у животных мимика не развита, ага!). "Ходы кривые роет подземный умный крот!" - строчка из песни о ней. На выгуле любит не бегать ПО покрывалу, как остальные, а ползать ПОД ним. Хобби такое у ребёнка, что уж тут... :
№3 Девочка три полоски
Непоседа с любопытным носом, который она сует везде. Ну ооочень подвижная девица. Во время её фотографирования работали четверо человеков: два фотографа и два ловца, которые возвращали модель "в фокус". Так вот ловцы натурально взопрели за пять минут съемок этой мелочи. Вам нужен портативный электровеник? Вот - получите, распишитесь!
№4 Девочка четыре полоски
Девочка с характером
маленький тролль. Она совершенно ручная. Но явно обладает специфическим чувством юмора. Единственная из выводка, сбежала с дивана на пол, да так, что не заметили ни Сара ни я. Будучи найденной, сидела в пределах видимости, но вне пределов досягаемости под диваном и наблюдала мои попытки вытащить её. Плясал перед ней почти час! shaman У меня до сих пор ощущение, что она меня троллила и получала от этого удовольствие! :DD О! Забыл совсем: на пузике имеет пятнышко (чтоб хозяин четко понимал, куда целовать).
№5 Девочка римская пять, V
Таааакая плюююшка! При том, что малышня сейчас крайне непоседлива, эта любит, когда гладят и целуют.
№6 Девочка римская шесть, VI
"Так, Сара опять свое дитё за шкирку куда-то тащит! А которое? А! Ну опять Шестую!" - мамина любимица.
Сара почему-то правда эту девочку выделяет. Или мне так кажется. Но тащит крысенка - на хвостике чаще всего вижу римскую 6, вылизывает пузо - опять шестая. А так - милая и ручная девочка. На пузе - пятнышки. Ня!
№7 Девочка - Соня дома у byrivyxбез метки
Очень ласковая, ручная и тискательная. Ушки в растопырку, пузико мягкое, пахнет молоком. Взять в ладони, уткнуться носом и целовать.
№8 Девочка восьмёрка, или знак бесконечности.
Прям знак на хвосте говорящий. У этой девицы в известном месте не шило, а вечный
дрыгатель двигатель. Любит руки, бегать по плечам и за пазухой. Но главное - по её твердому убеждению, без неё не может обойтись ни одно событие в этом мире. Да даже пятнышко на пузе - и то на молнию похоже!
Все наши мальчики разъехались по домам:
№9 Мальчик -
едет домой к родителямбез метки
Говорят, что с возрастом мальчики становятся такими наручными сибаритами. Это наверное с возрастом. Сейчас этот малыш - герой и исследователь. Открываешь дверцу клетки - одним из первых наружу выпадает он. При этом обожает за пазухой тусить. Прогрыз в моей "крысиной" футболке себе персональный вход
вот, блин, дырок-то в ней не хватало, ага.
№13 Мальчик -
Елена Kistochkaчетыре полоски
"Чем больше я поем, тем больше я посплю! Чем больше я посплю - тем сделаюсь сильнее! И всех побеДЮ!" (цы Серый Волк). Этот парень действительно любит покушать nyam , а спит так, что глядя на него, хочется улечься рядом. Ну а когда 13 не ест и не спит, то
в России выбирают президента он скорей всего бузит с братьями!
Наконец, представляем вам родителей:
Крыс-папа Кузя. Красавец мужчина
Возраст не известен, амбер капюшон дамбо стандарт:
Крыса-мама Сара, хаска дамбо стандарт:
15 агутей у рыжих папы с мамой? Нормальненько! Сара очень ласковая спокойная, совершенно ручная крыса. Героическая, ответственная мать, проявила в себя с самой лучшей стороны в сложившихся обстоятельствах. Имеет звание "почетный ксерокс" нашего форума -
полтора десятка айриш дамбо агути, как под копирку!!!
Своих прекрасных крысят она кормила и кормит без всяких капризов и отказов. В пристройство она не отдается - после стерилизации она вернется к своему Кузе и любящей девочке-хозяйке.
Нынче малыши наши из серых ушастых гусениц с хвостами превратились в Яркие Личности!
Пожалуйста смотрите и выбирайте. Они действительно замечательные. Может они не самой яркой расцветки, но они невероятно обаятельны и очень дружелюбны к человекам! Любой (ая) лопоухий агутенок из этого прекрасного семейства станет вам настоящим другом и скучать точно не даст!
Все крысята будут обработаны, отдаются только в совместное проживание, под договор, заботливым и любящим людям.