06.10.09 в середине дня, по-деловому и практически бескровно, на 21,5 сутки беременности, наша "благородная пасючка" Сулико увеличила крысонаселение моей кухни на N-ое количество пасючат. Сколько - пока не удается посчитать, мамаша от них не отходит и на прогулку ее не выманить. Все, что удалось рассмотреть - что больше 6 и пузы молочные.
Итак, литера
"Ж2" Сибирские!
мама: - Сулико "Новосибирская", Agouti Self Standard Standard, продукт одомашнивания диких пасюков. ДР 12.04.09, вес перед вязкой 372г, за день до родов - 450г.
Неподражаемое создание. Глава клетки молодых девиц. Активная, любознательная, умница-красавица, чудесный характер. Те, кто держал этих крыс, меня поймут...
папа: Cariad Prince Welsh, Russian Burmese Dumbo (от Cariad Mika, Russian Point Black Eyed Siamese и Cariad Babooshka, Russian Blue Dumbo). ДР 14.03.08 Вес перед вязкой - 620г. Оценка на выставке 96б, титул: BOB.
Очень лизучий и ласковый к людям парень. С парнями-соклеточниками строг, с женщинами напорист и неотразим, настоящий мачо.
Ожидаемые дети: все - Agouti Self Standard Standard. Носители генов: русский голубой, сиам/альбино, дамбо, черных глаз; с вероятностью носительства гена бурмиз. Инбридинг - 0%
Список детей№1 F. Agouti Standard - бронь Small (Москва) - ждем имя!
№2 M. Agouti Standard ("самый селф"-1) - останется в питомнике - имя думаю
№3 M. Agouti Standard ("самый селф"-2)- бронь Lenka (Прага) -
Журавлик (Zhuravlik)№4 M. Agouti Standard - (белые 2 фаланги пальцев) - бронь Lenka (Прага) -
Жених (Zhenih)№5 M. Agouti Standard - (белые пальцы на левой "руке") - бронь zanuuda (Москва) -
Жутик№6 M. Agouti Standard (белые пальцы) - свободен
№7 M. Agouti Standard (белая левая кисть) - свободен
По домам дети поедут с 10.11.09
Имена, которые уже были в питомнике "Сибирский":
мальчики: Живчик, Жека
девочки: Жаня, Жуля, Жилка, Женька, Жемайтия, Жижинда, Жужу
По домам дети поедут с 10.11.09
Имена, которые уже были в питомнике "Сибирский":
мальчики: Живчик, Жека
девочки: Жаня, Жуля, Жилка, Женька, Жемайтия, Жижинда, Жужу