Раненный Плутончик.
Примерно в 17:20 по московскому времени Плутоша прищемил пальчик на передней лапке
Сижу, спокойно смотрю телевизор и вдруг слышу жуткие писки! Писки, были не как обычные, а как будто его решили резать (ТТТ)!
Я бегом к клетке. В клетке такая картина: Марсик сладко спал в домике, который сшила для нас
Стрелка, а Плутик сидел на полке где поилка и прочие вкусности. К тому моменту когда я подошла к клетке Плутик с беспокойством зализывал лапку. Я подождала пока он закончит мыться и взяла его на ручки. Когда я только к нему прикоснулась начались очередные вопли, но я особо так не испугалась (я привыкла).Постелила тряпочку и посадила туда Плутю и позвонила маме : " Что делать ? "
Выслушала я внимательно и побежала искать ватную палочку. Долго очень искала , минут 7 как минимум. Намочила, пошла "оперировать больного". Было очень много писков и воплей, но я довела процедуру до конца!
Как выяснилось сдвинулась полочка... И вот такая история произошла сегодня с обыкновенным крысиком!
Пы.Сы : может быть выложу фотки пострадавшего , его друга и клетки , которую я очень хорошо обустроила:)