Урррааа!
Растет наша семья!!!
В субботу ночером приехал к нам малыш-пасюкович (
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28870.0)! И стало нам щастье!
Ну и, поскольку инициатором прибавления в нашем полку является сын, он же является и официальным владельцем новоприбывшего. Пацанчик получил красивое имя Эрвин. Хозяин нарёк.
И имя это не просто так себе выбрано! Оказывается Herwin (др.герм.) образовано от слов heri (войско) и wini (друг), т.е. друг войска. Мне имечко тоже понравилось, но человек я вполне себе мирный, поэтому буду называть дитятко Вини (т.е. просто друг), дружочек!
Вини - забавный, любопытный, добродушный и доверчивый малыш. Ничего не боится, с удовольствием тусуется на ручках и отважно ищет знакомства с остальными членами семьи.
Но его рвение приходится укрощать и строго дозировать. Т.к. большие дяди, жили себе поживали – заботы не знали и, думаю, не очень-то жаждали обрести беспокойного соседа.
Посему малышу временно был выделен отдельный коттедж со всеми удобствами и полным пансионом.
И теперь по нашему адресу образовался коттеджный поселок:
А Вини обживает пока собственное жилое пространство. Это спальня
Гамачок
Столовая
Старожилы насторожились. И провели химическую атаку, многократно усилив собственный запах.
После чего заняли оборону на уровне границы с жилым этажом новичка
За ночь новый жилец переоборудовал коттедж на свой вкус, перевернув и передвинув все, что не было закреплено. Очень устал…
А проснувшись сегодня поутру, сладко зевнул, потянулся…
… и потребовал СВОБОДЫ!
В свободе не было отказано. Что ж мы, звери?
И на время утренней уборки коттеджей Эрвину, под бдительным присмотром, правда, было позволено изучить прилегающую к дому территорию. Начал он с нейтральной полосы
Потом предпринял бы вылазку и на чужую (пока) сторону… да был остановлен и обнюхан с пристрастием ужасным великаном…
которого, кстати, ничуть не испугался
ВОТ ТАК!!! У нас теперь каждый час новости, так что, продолжение следует…