У меня второй день развлекуха: мальчишки соревнуются за первенство в разгрызании грецкого ореха!
Начиталась я, как крыски ловко преодолевают твердость скорлупки, и решила полакомить своих сорванцов... Чтобы занятие нашлось у всех, на пятерых выдала 3 фундучины и 2 грецких. Поначалу грецкими завладели Зазик, как лидер, и Вини, как шустрик!
Остальные занялись фундуком... С разной скоростью фундук был побежден!
Сначала - Снежиком (после чего орешек уворовал у него Гуго), следующий - опять Снежиком, потом и Инди справился со своим! К этому моменту Зазька и Вини поняли, что большой кус - не всегда лучший, и, бросив бесполезное занятие, прихватизировали очищенные уже орешки у Снежика и Гуго
Инди, конечно, своего не отдал! Доел и отвалился почивать на лаврах
Завалились отдыхать "с устатку" и все остальные...
Далее сериал перешел в мыльную оперу
До сих пор не надкусанные (но тщательно отшлифованные) грецкие орешки переходили от одного к другому, сохраняя свою целостность! Не знаю, сколько серий я не досмотрела ночью (звуковое сопровождение, по-моему, не прекращалось), но с утра орешки сияли почти яичной гладкостью и все еще (!!!) не были вскрыты!
Время от времени сериал возобновляется, и я, услышав саундтрек, несусь на кухню в спортивном азарте и надежде лицезреть, наконец, победителя!
Ох, и крррепкие, видно, орешки мне подсунули на рынке!