Мышка спасибо
zhutya ага у него он всегда такой, а на прогулке как гордый орёл за всеми наблюдает
Массаж любит до опупения
А еще когда его начинаешь чесать около ушей и до попы, то начинается виляние хвостом, при это хвост похож на змею маленькую.
Svetlik спасибо
А остальные будут, будут, обязательно
Продолжу про хвостатых писать...
Ситуация с дамбо ушами решилась, но фото с рексами не дали мне покою, тем более Скаюше был нужен друг.
Месяца через три я зашел в ближайший зоомагазин посмотреть нет ли там крыс...На тот момент они были, мне их принесли в средней такой клетке, где сидела голубая мама, дамбо рекс.
И вот оно моё чудо которое бросилось мне в глаза. Родился он 19 января 2008г, 18 февраля мне его отдали.
Вы не поверите, но это ангел воплоти
подселились моментально и так сильно сдружились, просто не разлей вода.
Этого крыса даже крысом не назовешь. На прогулках всегда ходил один, о чем то постоянно думал, и на долгое время зависал...
С моего дивана уходил всегда к брату, любимцем был моего брата.
В драках ну не когда не был замечен. Кудри были просто шикарные
Вот он уже взрослый, отмечали 2009 г.
Этим летом 28 июня я вернулся с дачи, не было дома меньше суток, кушать оставляю в прок, когда даже ухожу на весь день...но когда я вернулся с дачи,а Клауд лежал в гамаке бездыханно...Смерть его была неожиданной, потому что он ни когда даже не чихнул, даже не понятно почему. Моя мечта что бы этот крыс вернулся поскорее ко мне. Его характер это что то с чем то. Даже людей редко встретишь с таким характером.