Автор Тема: Самарские Джентльмены  (Прочитано 710995 раз)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Самарские Джентельменчики
« Ответ #1035 : 11 Апреля, 2010, 19:42:22 pm »
Да мне не дают горевать Остин с Фуфайкиным, разборки ведут, два главнюка мелких!

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
« Ответ #1036 : 11 Апреля, 2010, 19:43:37 pm »
По заднице рыжему от моего имени.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1037 : 11 Апреля, 2010, 19:47:15 pm »
 ;) дык уже получал

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
« Ответ #1038 : 11 Апреля, 2010, 19:48:43 pm »
Дык скажи, что от бабки.. мол очень недовольна и все в таком духе.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1039 : 11 Апреля, 2010, 19:50:55 pm »
будет сделано МэМ ;)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1040 : 11 Апреля, 2010, 21:13:59 pm »
Сырных облачков Скаюше... Хорошо пожил мальчик, а остальные пусть живут еще дольше.

Оффлайн B!iss

• Продвинутый пользователь
  • мой единственный и неповторимый умняшка Николас!!
« Ответ #1041 : 12 Апреля, 2010, 09:44:00 am »
Тош.... Не видела, не знала... Вот только сейчас.... Хороший такой был...... Теперь он оправдал свое имя полностью :'(
Пускай ему будет мягко и спокойно.....

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1042 : 12 Апреля, 2010, 21:07:07 pm »
Спасибо народ за поддержку. Его и вправду очень не хватает.
В миску так и продолжаю класть по 10 порций. У кого то праздник желудка на порцию больше. Да и пусть не жалко. Винди сам не свой какой то, остался один среди молодежи, а так всегда со Скаюшей ходил, спал.
Ну ладно, думаю о грустном пора прекратить....
Купил мужикам лап куриных, ррр...это жесть, как будто не едят ни чего, и такие морды строят не винные, "мол я же голодный, а ты изверг ходячий не даешь поЖрать, ведь мало даешь, дай еще..."
В клетке действительно сиамская банда, но мирна. самый тискательный и лизучий Литтл. Джи пофигист, и настырный баран. У Топсея от каждого по чуть-чуть....
Так я и не разберусь кто у меня главнюком хочет быть. Двое бесстыжих рож Остин и Фаэтон правят ;D Хотя если без шуток, то полугодовалый Остин, пытается строить старшее поколение, был в шоке вчера когда увидел что он Винди на лопатки положил, а тот ведь жалостно заорал что его обижают. не ожидал честное слово. Остин раза в два меньше Винди, смелый однако. Ладно я стоял рядом.
Винди парень с характером, не трогаешь меня, не трогаю тебя, не хочешь по хорошему, будет по плохому. А вот если по плохому то эта пипец тогда будет. Как помниться единственного кого не построил Винди, это был Скай. Тоже по габаритам не схожи, но Скай дал жару ему....
Айси все время держит нейтралитет. Но тоже последние время затевает спор, только насчет жрачки...
Антоша тискатеьный кабанчик. Шикарный крыс. Умница пока что. Остепенился и ведет умный образ жизни. Хотя месяц назад чуть не попал на лишение яйчиков. Крыл всех подряд, мелким пофиг, они это как игру воспринимали, а вот кто постарше бесились до ужаса...и естественно по клетке катались крыса шары недели две.
Вот так вот и живем :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1043 : 12 Апреля, 2010, 21:17:43 pm »
Нормальная мужская жизнь. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1044 : 12 Апреля, 2010, 21:19:38 pm »
Ага, и я счастлив :) смотрю на них и все сразу плохое в прошлом.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1045 : 13 Апреля, 2010, 13:37:06 pm »
На улице погода класс! Так и хочется уже схватить корзинку с мужиками и на природу :)
Сегодня у парней была капитальная уборка. Пока они теснились в корзинке на солнце, я драил дом.
Решил попробовать опилки я, вместо наполнителя. Тишь и благодать в клетке. Мужики ошарашенные начали топтаться и копаться в опилках. Единственный минус, столько уже опилок на полу  :rat07:
Еще так меня прикалывает как они расправляются с рулоном туалетной бумаги для сплюшек, т.к гамаков нет, я изверг  ;D Терапия НеУсСывАнИяПоЛоК продолжается  :rat22: Да и в комнате не холодно, и им только в радость спать на чистой полке  :D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1046 : 13 Апреля, 2010, 14:25:38 pm »
 А может, зря открытые гамаки совсем извел? Так приятно поспать на мягоньком, а не на жесткой пластиковой полке... :rolleyes:
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1047 : 13 Апреля, 2010, 18:09:04 pm »
Хм...Оль, в последние время в гамаке спал только Скай, остальные его разрывали и прокладывали под себя под полкой на полу. И часть ютилась на полке. Ни че зато писать перестали на полку. Это же не на долго :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1048 : 13 Апреля, 2010, 20:55:37 pm »
Отчет по опилкам: Прошло пол дня, мусора не совсем и много. Туалет только в углу, что очень радует, значит можно покупать угловые туалеты. Не то что с наполнителем, по всей клетке :)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1049 : 13 Апреля, 2010, 21:15:19 pm »
Насчет туалета в углу: сообщи, как пойдет. Может и правда их опилки дисциплинируют. Хотя, дождешься от них дисциплины. ;) Я своим клетку тоже намыла сегодня, так тут же начали свинячить вне туалета, хотя они его вобщем-то предпочитают другим углам.