Ну все, все мелкие пристроены, дома скучно, а в клетке так вообще сонное царство, но есть большое НО. Мелкие видать хорошо всех раззадорили на игры, теперь со мной играют все, а Топсей так вообще, играл только с Фаэтон, а теперь с моей рукой, так приятно покусывает. А Фаэтон блин ну дурак, дураком, огромный полугодовалый шар, начинает играться, я падаю сразу. Даже Айс начал прыгать из угла в угл за за моей рукой. Дайте детей мне на воспитание моих мужиков, на время !
Вчера пока протирал полку, двое личностей, а именно опять же Фаэтон и Топсей затягивали в клетку мои рукава от майки, я умер над ними
Остин остепенился, перестал показывать свой характер, просится на ручки, целуется.
Винди вчера забрался куда подальше ото всех на прогулке и уснул, стареемс....но попощипательная терапия поможет всем
Остальные все мужики отлично себя ведут, спят, едят, бегают, меня достают своими поцелуями, особенно Антошкин, губы в клочья рвать готов...
Айси очень, очень любит почесать себе пузо, вернее что бы я его почесал, ложится к верх тапками и наслаждается)))