Автор Тема: Самарские Джентльмены  (Прочитано 713398 раз)

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
Re: Самарские Джентельменчики
« Ответ #2310 : 14 Ноября, 2010, 23:32:31 pm »
 :P И будет мужское царство и ты там ГЛАВНЫЙ !

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2311 : 14 Ноября, 2010, 23:33:38 pm »
Дааа, теперь и кошка - мужик! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2312 : 14 Ноября, 2010, 23:48:36 pm »
 ;D тут вопрос спорный, мы уже тут обсуждали, будет ли он в дальнейшем, полноценным мужиком....

Vantala, спасибо!
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2010, 23:50:29 pm от Antonio »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2313 : 14 Ноября, 2010, 23:55:33 pm »
Ну, дамой он в любом случае не станет. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2314 : 14 Ноября, 2010, 23:55:57 pm »
Ну это то, да ;D

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2315 : 15 Ноября, 2010, 09:50:58 am »
Тош,если не хочешь чтобы он все постоянно метил,а вы наслаждались благоуханием,даже выйдя на улицу,то расстаться с его драгоценностями самое время.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2316 : 15 Ноября, 2010, 09:53:27 am »
Буду советоваться с заводчиком :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2317 : 15 Ноября, 2010, 09:58:15 am »
Ну,да,правильно.Только до сих пор помню как сын неделю выветривал одежду,после после посещения своего друга и это при условии,что с живущим там  котом не общался и заходил не надолго.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #2318 : 15 Ноября, 2010, 10:12:39 am »
Поздравляю, Тош! Кот обалденной рыжести!  :yes:
ПыСы: А с достоинством давно пора расставаться. Для домашнего кота это совсем не к чему. У нас вон кресло до сих пор пованивает..., а уже пол года прошло как кот на даче живет... У нас кастрят в зависимости от половозрелости животного, т.е. как тока к кошкам интерес проявлять начнет. Ну чтоб потом меньше было чего ему вспоминать. Обычно в период с 4х до 6и месяцев. За бугром вон вообще с инстинктами не заморачиваются и чикают в 3 месяца...
У нас котенок на мамку залазить начал в 4,5 месяца и пытаться делать характерные движения...Тоже в ближайшее время отрежем все, ибо производитель один уже имеется...
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2319 : 15 Ноября, 2010, 10:15:29 am »
Crumb, вот когда диплом делал, ходил к преподу домой, и у ней кошак на прудил мне в ботинок, это пипец...
tosya, спасибо за консультацию ;)

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #2320 : 15 Ноября, 2010, 10:49:20 am »
tosya, в Москве серьезные заводчики тоже уже месяца в 3 чикают, чтобы потом не возникало у покупателей желания драгоценности сохранить и применить там, где не надо. Да и в Минске эта практика потиху в обиход входит.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2321 : 15 Ноября, 2010, 10:54:45 am »
Вот,вот,ты на себе уже испытал все "прелести",а представляешь,если это у тебя дома будет ;D.Думать и решать надо быстрее,дальше будет поздновато.Так что решай,если,конечно,не собираешься его вязать.Вернее,как с заводчиком договоритесь.

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #2322 : 15 Ноября, 2010, 10:57:28 am »
tosya, в Москве серьезные заводчики тоже уже месяца в 3 чикают, чтобы потом не возникало у покупателей желания драгоценности сохранить и применить там, где не надо. Да и в Минске эта практика потиху в обиход входит.

Ну и замечательно. Самый правильный подход.ИМХО.
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2323 : 15 Ноября, 2010, 11:07:41 am »
Puma, а вы там не расслабляйтесь, этого я чикну, и возьму у вас сиамку девку, позже :)

Оффлайн мартиша

• Пользователь
  • **
  • У каждого свои тараканы. Мои с хвостами и пушистые
« Ответ #2324 : 15 Ноября, 2010, 11:35:02 am »
Тут только я против кастрации котов? Его можно же воспитать естественно, природным примером. На кошачьем форуме читала, ссылку на статью не помню,  надо набрать название статьи "мои коты не метят". Смысл статьи: показать коту, что ты в домашней стае самый главный кот, можно поднимать за шкирку, громко шипеть самому в кошачью морду, стукать не больно пальцем по носу для устрашения, натирать места, где он может метить своей потной одеждой. В природе имеет право метить территорию только главный, покажи ему кто в семье мужчина. Пожалей животинку, он не виноват, что родился с яйцами. У кастрированных выше риск ожирения, опухолей и прочих гормональных сбоев.
Ласка, Таиска, Фенечка, Чернушка, Элиза Сибирская, MV Vita, Ванда из SamaRat, Цацка с Планеты крыс
(Тишь и Гомес, Сёмочка, Василиса, Шурик, Норушка - люблю и помню)