Хм...ну не знаю почему она так позиционируется. Сейчас даже у нас уже, её продают как для крыс, т.е сделали ФерРат, у него расстояние между прутьями меньше в два раза по моему.
А по поводу позиционирования прикол скажу, мы когда сегодня пришли на рынок и у нас спросили для кого клетку ищем?
Говорить мы сами посмотрим как то вылетело из головы и естественно сказали для кого. Девушка нас провела к клетке размерами моей переноски. Я с уверенностью ей говорю что мол девушка вы действительно считаете что это клетка подходит для крыс, и переспросил клетка ли это вообще?
И только потом когда мы ей сказали какая именно клетка нам интересна у девушки медленно расширились глаза.
Блин ну им же самим выгоднее продавать большие клетки, и его они все эти мелкие клетки продают. Да даже некоторые трудно мелкими назвать, клетка 10х10х10, ну вот для кого она вообще?
Да даже кроликам лучше сразу порекомендовать большую клетку, нет они девушке одной посоветовали маленький Раббит, или что то типа этого. Девушка ведь еще не знает каких размеров вырастет их "карликовый" кролик
Как говорится, скупой платит дважды