Лена, Наташа - ваши ответы стали окончательно хамскими. Вот есть категория людей, которые вежливость принимают за слабость. Видимо, Вы именно из таких.
Хотя бы между собой договорились. А то одна сообщает , что со Стрелкой уже есть договорённость, вторая - что не договаривалась, потому что
ей дату не сообщили. Что говорит о плохой памяти, потому что о возможных датах и говорила Наташе в телефонном разговоре. И именно возможные даты я и ждала от Наташи, на самом деле.
Стрелка согласна,но только после 5-го.
А теперь получается, это было враньё, потому что ты с ней и не договаривалась, раз видишь проблему в её отсутствии в городе.
А КАК ты мне предлагаешь узнать у Ольги точное число,если человека нет в городе?
Складывается впечатление, что съёмки - это моя личная причуда, а клубу на самом деле они и не нужны. Тогда так и напишите, чего уж тут. Это будет по крайней мере честно, я отзвонюсь и сообщу, что "это предложение клуб не интересует". У клуба ведь плотный съёмочный график и эта телепередача в него не вписывается.
Отдельная просьба - не надо разговаривать со мной в стиле "А чё!, "наезды", "в чём проблема" и т.п.