Так я и не поняла, как вам, товарищи крысоводы, удаётся фотографировать своих питомцем в интересных "позах". Неужели целый день с фотоаппаратом караулите? =)
А теперь о событиях из жизни зверя.
Имя Малыш плавно превратилось в Мыш (ага, без "Ь", ибо мальчик =))) ).
Теперь Мыш регулярно выгуливается по полу. Ну то есть он выпускается и бегает, где хочет. Только по гладкому полу не бегает. Холодно и неудобно =)) На плече сидеть не особо любит.
На голос не отзывается, но если во время выгула я выхожу из комнаты, усатая хулиганистая мордочка высовывается из-под дивана или ещё откуда-нибудь и прям-таки кричит "Мама, ты куда пошла?" =)))))
Наконец-то стал кушать фрукты и овощи. А то кроме огурцов из фрутково-овощного ничего не признавал. А вот из сухого корма ни в какую не хочет есть всяческие полезные гранулы... Может, их размачивать и в любимую еду подмешивать?
На следующей неделе ожидаем прибавление. Так я и не нашла крыса желанного вида, так что и не буду больше заморачиваться.
Вторую клетку уже купили. Но всеми фибрами души надеюсь, что звери подружатся и две отдельные клетки превратятся в одну общую и большую =)
Вчера в местном зоомазазине видела земечательную картину! Крыски беспрерывно лазали по потолку своей клетки! Впервые вижу такое =)))