пока вчера мылась-разбиралась девичья клетка, соорудила девицам прогулочный полигон на скорую руку из подручных средств.
девки были в восторге. надо будет подумать и проапгрейдить его как-то поинтереснее.
Добавлено 11 Января, 2010, 13:32:14 pmпозавчера мои мужики отжигали.
клауса они зачем-то разрисовали под тигра. они его так расцарапали, что он весь полосатый. царапины мелкие, ничего страшного, но много.
из красавца-мужчины сделали бурш-дуэлянта...
и хотя он абсолютно не переживает, это я расстроилась, все равно после протирания царапин перекисью носила его на плече и утешала, рассказывая, что это они из зависти. в конце концов ему мои тисканья надоели, и он, сообщив мне, что шрамы украшают мужчину, удрал на диван под одеяло.
а вчера султан мне устроил веселую жизнь.
он начал почему-то чморить взрослеющего василька. и я султана на ночь отселила в переноску.
сейчас зашла в комнату, посмотрела, что у василька почему-то нос в порфирине, потом обнаружила прокусанный палец, удивилась немного, вроде бы раньше не было. пощипала лысому пупсу шерсть ненужную... потом полезла в переноску за султаном. а в переноске-то пусто. и новая дырка. предыдущую прогрызла дара, султашка вот вторую.
начала искать султана. облазила всю комнату. не могу найти и все тут. ладно, думаю, если попозже не вылезет, начну переворачивать все заваленные углы. собралась уже выходить из комнаты и случайно глянула на клетку султана и мальчишек... опаньки. а султан-то в клетке.
в общем, пока я щипала пупса, клетка стояла открытой. как вышел жеребенок, я видела, и вернула его в клетку. а вот как и когда султан просочился в родные пенаты - не заметила. так что пока я лазила по комнате на четвереньках, этот негодяй сидел себе в клетке и хихикал.
Добавлено 11 Января, 2010, 13:37:19 pmа еще вчера крысостервы (3 штуки, лельки-то больше нет) переехали в новую клеть, вернее, старую, нам отдали от ким и крус клетку, жека ее подкрасил немного. она одноэтажная, но большая.
и их бывшую 4-хэтажную клетку тоже привели в порядок, отодрали старую краску, ржавчину, покрасили (феерично, надо сказать, серебристые полки и темно-синие стенки) и закрепили разболтавшиеся полки, стянули их стяжками пластиковыми. теперь там скачут мальчишки из з-помета и е-помета.