Автор Тема: рунические крысы  (Прочитано 452930 раз)

Оффлайн runa

• Супер-пользователь
  • I ratti sono la felicità, felicità sono e' i ratti
    • Всеукраинский форум любителей декоративных крыс
Re: рунические крысы
« Ответ #510 : 14 Ноября, 2009, 19:02:40 pm »
У Фрейки такой вид, будто натворила чего.

ннэ.
она старалась принять приличное выражение морды лица. типа - почтенная мать семейства, несолидно рожи корчить.  даже почти удалось.
правда, надолго не хватило

"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru/ Всеукраинский форум любителей декоративных крыс

Tusik

• Гость
« Ответ #511 : 14 Ноября, 2009, 19:23:21 pm »
Красотуля какая. Белое на синем шикарно смотрится. :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #512 : 14 Ноября, 2009, 19:54:00 pm »
Ммм..красотка  :rat13:

Оффлайн runa

• Супер-пользователь
« Ответ #513 : 24 Ноября, 2009, 09:26:51 am »
лысый пупс, он же панк (я думаю, что он все-таки дабл, он ровненько оброс, но такой.. короткой шерсткой, а теперь у него снова лысые лопатки и полулысое пузо) очень смешно выгуливается. ну ладно, он лезет целоваться как яхонты - не лизать слюну, а именно целоваться, подставляет нос, чтоб его в него чмокнули. ну ладно, он как яхонты же любит заглядывать в уши. ну ладно, он любит топтаться на плечах, как васильки.
но нафига ж он ввинчивается в волосы и сидит там, весь запутавшийся? жека предположил, что он так восполняет недостаток своей шерсти.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #514 : 24 Ноября, 2009, 10:11:15 am »
 :rofl1: отпадный деть

Оффлайн runa

• Супер-пользователь
« Ответ #515 : 24 Ноября, 2009, 13:19:15 pm »
дааа. это вот из серии "никогда не говори никогда". я ж всегда была противником даблов. и на тебе ))))
надо бы его еще поснимать, он ужасно смешной.

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
« Ответ #516 : 24 Ноября, 2009, 13:40:05 pm »
дададададада.. хочу посмотреть на Даренка

Tusik

• Гость
« Ответ #517 : 24 Ноября, 2009, 13:42:47 pm »
И я хочу. :) А если б еще и ввинтившегося в волоса, было б вообще шикарно! :)

Оффлайн runa

• Супер-пользователь
« Ответ #518 : 25 Ноября, 2009, 20:23:13 pm »
девки повадились вниз не по лестницам спускаться, а шмякаться. пугаюсь. высота-то немаленькая.
а вообще я знаю, чего они падают. там обычно гамак висит. и они с полки прыгали в гамак. а теперь они его сожрали, а новый я еще не повесила. вот они по привычке - прыг. а там упс. отсюда и шмяк.

Оффлайн runa

• Супер-пользователь
« Ответ #519 : 06 Декабря, 2009, 16:07:06 pm »
у мужикофф развлечение - потрогай хозяина за попу.
может, помните игру в детстве, ткнуть в спину отвернувшегося, а когда он поворачивается, выставить кулаки с поднятым пальцем. а тыкнутый угадывает, кто его ткнул.
вот и эти так. высовываются из-под одеяла, трогают жеку, а когда он поворачивается, из-под одеяла торчит несколько ухмыляющихся крысоморд

Оффлайн asehim

• Супер-пользователь
  • КрысоМафия
« Ответ #520 : 31 Декабря, 2009, 11:26:57 am »
Всего хорошего и побольше!

[Эрик] (15.07.08-27.09.10) Дэрик Сильверед Блэк айриш (15.07.08) Тэрион из ДГК Амбер сельф Грандчемпион (05.11.08) Едрён Батон из УДК Айвори (09.11.09) [Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
http://ratforum.ru/index.php/topic,2426.0.html

Оффлайн runa

• Супер-пользователь
« Ответ #521 : 11 Января, 2010, 13:30:20 pm »
пока вчера мылась-разбиралась девичья клетка, соорудила девицам прогулочный полигон на скорую руку из подручных средств.

девки были в восторге. надо будет подумать и проапгрейдить его как-то поинтереснее.

Добавлено 11 Января, 2010, 13:32:14 pm
позавчера мои мужики отжигали.
клауса они зачем-то разрисовали под тигра. они его так расцарапали, что он весь полосатый. царапины мелкие, ничего страшного, но много.
из красавца-мужчины сделали бурш-дуэлянта...
и хотя он абсолютно не переживает, это я расстроилась, все равно после протирания царапин перекисью носила его на плече и утешала, рассказывая, что это они из зависти. в конце концов ему мои тисканья надоели, и он, сообщив мне, что шрамы украшают мужчину, удрал на диван под одеяло.

а вчера султан мне устроил веселую жизнь.
он начал почему-то чморить взрослеющего василька. и я султана на ночь отселила в переноску.
сейчас зашла в комнату, посмотрела, что у василька почему-то нос в порфирине, потом обнаружила прокусанный палец, удивилась немного, вроде бы раньше не было. пощипала лысому пупсу шерсть ненужную... потом полезла в переноску за султаном. а в переноске-то пусто. и новая дырка.  предыдущую прогрызла дара, султашка вот вторую.

начала искать султана. облазила всю комнату. не могу найти и все тут. ладно, думаю, если попозже не вылезет, начну переворачивать все заваленные углы. собралась уже выходить из комнаты и случайно глянула на клетку султана и мальчишек... опаньки. а султан-то в клетке.
в общем, пока я щипала пупса, клетка стояла открытой. как вышел жеребенок, я видела, и вернула его в клетку. а вот как и когда султан просочился в родные пенаты - не заметила. так что пока я лазила по комнате на четвереньках, этот негодяй сидел себе в клетке и хихикал.

Добавлено 11 Января, 2010, 13:37:19 pm
а еще вчера крысостервы (3 штуки, лельки-то больше нет) переехали в новую клеть, вернее, старую, нам отдали от ким и крус клетку, жека ее подкрасил немного. она одноэтажная, но большая.
и их бывшую 4-хэтажную клетку тоже привели в порядок, отодрали старую краску, ржавчину, покрасили (феерично, надо сказать, серебристые полки и темно-синие стенки) и закрепили разболтавшиеся полки, стянули их стяжками пластиковыми. теперь там скачут мальчишки из з-помета и е-помета.

Оффлайн runa

• Супер-пользователь
« Ответ #522 : 28 Января, 2012, 10:56:37 am »
ннэ.
она старалась принять приличное выражение морды лица. типа - почтенная мать семейства, несолидно рожи корчить.  даже почти удалось.
правда, надолго не хватило

а фрейке вчера стукнуло - ТРИ года!!!
а по морде такое же дуро дурой

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #523 : 28 Января, 2012, 11:01:22 am »
Ура-ура :)
Порздравления Фрейе от племянника Пуха (нам скоро 2 с половиной, и то рады)

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #524 : 28 Января, 2012, 11:03:30 am »
а фрейке вчера стукнуло - ТРИ года!!!
а по морде такое же дуро дурой
Поздравляю!
солидная дата...
6 крысавиц и 2 крысавца