после вязки кевин стал буен и суров, возомнив себя крутым мачо. у него и раньше с самооценкой было все хорошо, а нынче тем более. ребе этого не выдержал, в общем, пришлось их расселить.
отселяла по очереди и кевина, и ребе, в одну и ту же клетку, не убирая за предыдущим жильцом. но пока не выходит каменный цветок. при попытках сселения бьют и друг друга, и окружающих. то старикашкам достанется под горячую руку, то ребе подслеповато перепутает черного кудрявого с черным не кудрявым или кудрявым шоколадом. а то и вовсе с кем-то совсем уж непохожим. и почему-то он грызет исключительно лапы
вчера финской кошоладке досталось, у него, ттт, быстро кровь остановилась. ночью утешала торина, ему ноготь откусили, адреналин вскрывать пришлось. а вообще неплохо прижечь бетадином, эффект лучше, чем при обработке перекисью. сегодня при очередной попытке сселения кевину досталось по лапе, а ребе по морде. расселила снова, ну что поделаешь с ними... так не хотелось еще одну клетку заводить, а придется, видимо. пока не знаю, кого куда и с кем отселю, надо подумать.
а еще ко мне приехали две новеньких девчонки. обе чорррные, обе дамбо. одна от вилии, вторая от вороны. девки шустрые, смешные, думала, буду путать их, виля своей шерсть на спине выстригла для опознания. а они совсем разные, и мордашки, и уши.
не знаю, что с ирмой делать. и оставлять ее одну жалко, и подселять к ней кого-то... а оно ей надо? в ее-то возрасте. да и подселю, а что потом, снова кто-то один останется, снова подселять? а количество клеток хочется же как-то... минимизировать...