Сегодня решила вписать к своим крысам и Фифу Кухонную. Это "мамашка №1" из "
голубые крысы из сумасшедшего дома". Взрослые отказники и так-то никому не нужны, а уж недоприрученные - тем паче.
Фифа у меня уже с апреля живет, я к ней привыкла...
В общем, в профиле добавилась крыса, которая де-факто у меня уже почти три месяца живет
.
Цитрамончику нашлись хозяева, так что он уехал на ПМЖ в столицу.
А ко мне приехала алиментная Юшаня:
Сейчас Юшаня живет с Фифой... К своим крокодилкам я пока не стала ребенка подселять, а Фифа приняла новенькую как должное. Потом буду их сразу парой в общагу вселять. Надеюсь, всё получится.
Тяжело болеет Славочка (Зорислава). Отит, воспаление матки... и то ли инсульт, то ли ОГМ проявляется так, однозначно вет решить не смогла... Боремся. Получится ли - время покажет.
Вторая болящая - Сказка. Пролечили пневмонию кобактаном, но все равно дыхание тяжелое и с присвистом. Так что еще лечиться и лечиться. Хотя нет уверенности, то ли это состояние - недолеченность, то ли уже неисправимые последствия перенесенной пневмонии...
Добавлено 30 Июня, 2012, 08:15:35 amУльтима - дрянь лысо-волосатая!
Грызет полки. Вот никто не грыз, а этой заразе прям покоя не дает, причем громко так... Лотки отгрызает и переворачивает. И знает ведь, что гадость делает. Шикну - сразу в домик прячется. Но стоит отвернуться...
Оторву ей уши и откушу хвост, если не прекратит издеваться
.