Последняя девочка из младших (перлушка) открыла глаза.
Посему сегодня я переселила крысиную семью в клетку.
Кляксе в клетке понравилось. Старшие дети вообще в восторге. Младшие не поняли юмора.
Хасята активно осваивают гамак, а мама Клякса пока гамака остерегается.
Добавлено 12 Июля, 2011, 01:27:55 amИндекс, скотина, повадился грызть ферпластовский тоннель... при этом такой грохот!
Добавлено 12 Июля, 2011, 01:34:48 amГусь (MV Yeah) живет одна.
Попробовала ее сегодня еще разок вселить в общую клеть. Сразу ежом, походняк доминантного самца, давай боками и лапами обо все углы тереться, потом сцепилась со Сказкой, я разогнала, через секунд 10 - сцепилась с Зориславой, потом с Пяткой (LMG`s Patria)... Причем хорошо так сцепляется - сразу пух летит.
В общем, я вытерпела минут пять и отсадила Гуся нафиг. Ей одной скучно, но остальных крыс мне жалко. Тем более мне скоро предстоит Кляксу подселять, а если "старых друзей" Гусь еще хоть как-то терпит, то новеньких гнобит со страшной силой, у Пятки вот теперь вся жопа ощипанная...
Зато Гусь теперь работает "перевоспитателем" остальных
Тут как-то неделю назад Муха стала себя плохо вести, начала младших девок активно строить. Три дня с Гусем - Муха вернулась в общую клеть шелковая! (правда, с двумя дырками на загривке...).
Теперь, когда крысы в клетке разбуянятся, муж говорит строгим голосом: "Это кто тут у нас по Гусю соскучился?" - и тишина...