Автор Тема: Неожиданная любовь  (Прочитано 499717 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Неожиданная любовь
« Ответ #2235 : 13 Мая, 2011, 22:56:13 pm »
Древесный вроде тоже по ночам не гремит,может мальчики на цыпочках ходят,чтобы моему сну не мешать ???
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2236 : 13 Мая, 2011, 22:58:12 pm »
Не,у меня "беляши" очень любят в бульдозер играть.А ночью это ваще в кайф ;D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2237 : 13 Мая, 2011, 23:27:10 pm »
У меня неправильные крысы,слышу,если только керамическую миску с полки сбрасывают,все остальное время ведут себя тихо,даже не выходят за пределы почти всегда открытой клетки.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2238 : 13 Мая, 2011, 23:32:34 pm »
У меня пока небыло беляшиков,я даже забывала,что у меня крысы живут :).Приехали...напомнили....Ну а так,привыкла уже,почти не замечаю.А ещё может быть  грохот такой стоит оттого,что у пацанов поддон сделан из какого то другого пластика.Он ваще не грызучий,но гремит в нём громче.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2239 : 16 Мая, 2011, 15:58:04 pm »
Гамаки поменяла,запах не исчез,значит действительно бумажный наполнитель не держит,в чем и раньше была уверена.Но кое-какие изменения произошли,мальчишки стали ходить в туалет только в один угол,ну и в сам подвешенный хорячий туалет,в котором немного кукурузного наполнителя :).Придется продолжать пользоваться кукурузным(тоже не в восторге от него) и проверенным древесным.Мальчишек жаль лишать удовольствия,им очень понравилось лежать в свитом бумажном гнездышке.

Вчера была у подруги на даче,привезла мальчикам немного мяты и жирные пучки одуванчиков.Вот радости было,особенно мне,берешь крысика в руки,а от него приятный мятный запах :rolleyes:.Крысиные духи ;D.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2240 : 16 Мая, 2011, 16:11:50 pm »
Какая ты молодец! А я одуванов привезла, а про мяту забыла. :blush:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн багира

• Продвинутый пользователь
« Ответ #2241 : 16 Мая, 2011, 16:21:12 pm »
А я пользовалась и древесным, и кукурузным наполнителем, запаха вообще никогда не было. А недавно, во время ген. уборки клеток, обнаружила, что наполнителя осталось совсем чуть-чуть... и решила попробовать положить в качестве постилки туалетную бумагу и бумажные полотенца. Уже на следующий день в комнате был ТАКОЙ АРОМАТ :o. Пришлось заново отмывать крысячьи хоромы  :nosad:. Теперь только "Зооник" и никаких эксперементов!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2242 : 16 Мая, 2011, 16:23:01 pm »
Какая ты молодец! А я одуванов привезла, а про мяту забыла. :blush:
Одуванчики с клевером у нас на Яузе рву,но у подруги они удобренные,пышущие здоровьем,сама бы ела :D.Кстати сегодня по телеку сказали,что одуванчики очень полезны для людей,куча всяких витаминов и т.д.,но только до цветения,потом они горькие становятся.

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #2243 : 16 Мая, 2011, 16:23:57 pm »
Я меня наполнители и не могу определиться на каком именно остановиться. Бумажный да, он то радовал меня, а как дома отключили отопление и стало влажно, то бумажный начал вонять после 2-х дней. Стала сыпать древесный, не плохо. В этот раз насыпала кукурузный. В общем не пойму, мне кажется из за влажности любой наполнитель вонять начинает раньше обычного.

Мяту я на рынке выходного дня покупаю :) а вот одуваны еще не давала своим, что то не хочу их кормить одуванчиками, которые сорваны в черте города. На даче еще не была в этом году.
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2244 : 16 Мая, 2011, 16:24:33 pm »
О!!! Я  тоже именно "Зооником" пользуюсь ;).

Оффлайн багира

« Ответ #2245 : 16 Мая, 2011, 16:27:46 pm »
Каждый раз выхожу из дома с твердым намерением нарвать для хвостиков целый букет одуванчиков на обратном пути, и каждый раз... забываю это сделать :(. Видно, пора писать себе напоминания и начинать принимать препараты для борьбы со склерозом.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2246 : 16 Мая, 2011, 16:29:38 pm »
У нас Яуза в дикой не застроенной части района протекает,несколько километров одна зелень,ни домов,ни предприятий рядом.

Когда было мало крыс,я вообще никаким наполнителем не пользовалась,утром и вечером быстрая влажная протирка полки и пола и запаха никакого,а при стаде в 7 голов пришлось на наполнитель перейти.

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #2247 : 16 Мая, 2011, 16:33:46 pm »
Зооник, а что это? :)
Я как то была в зоомаге и видела там что то с похожим названием и вроде даже по бюджетной стоимости.
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка

Оффлайн багира

« Ответ #2248 : 16 Мая, 2011, 16:38:13 pm »
Раньше я думала, что крыски в принципе не пахнут. Но теперь, когда я узнала какой "аромат" может исходить от моих звериков >:D, в полной мере осознала, как много зависит от наполнителя. "Зооник", "Зооник" и только "Зооник"(в свете последних событий, я стала его ярой поклонницей).

Добавлено 16 Мая, 2011, 16:40:59 pm
Это древесные гранулы, продается в вакуумной упаковке, на которой указано, что он подходит для кошек и грызунов. Кстати, стоит он совсем недорого ;).

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2249 : 16 Мая, 2011, 16:43:46 pm »
Марин,с рабочего компа картинку вставить не могу,вот ссылка http://zoodostavka38.ru/d/130695/d/zoonik_nap_dr.jpg