Автор Тема: Неожиданная любовь  (Прочитано 499901 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Неожиданная любовь
« Ответ #2310 : 17 Июня, 2011, 09:04:35 am »
Мыла вчера клетку,взвесила Бисквита и грустно стало.Минус 140 гр.Реже вижу у миски,в основном спит,радует,что в верхних гамачках,значит силенки пока есть,ттт.Иногда спит на полу,а мальчиков в качестве подушки использует,они умнички,не сопротивляются.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2311 : 17 Июня, 2011, 09:10:45 am »
Старички... Так щемяще грустно иногда за ними наблюдать...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2312 : 17 Июня, 2011, 09:11:32 am »
Какие у Вас мальчики разумные, не обижают Бисквитика. Мальчику сил и хорошего аппетита!!!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2313 : 17 Июня, 2011, 09:19:21 am »
Chiffa ,спасибо.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2314 : 17 Июня, 2011, 09:22:54 am »
Никого не щадит время. :( Зато ему лазить полегче, он ведь всегда такой пухлик был. Crumb, а сколько сейчас Бисквит весит? Я своего узника Бухенвальда боюсь даже взвешивать, скелет на ножках, зато бегает как молодой, только пореже, чем остальные.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2315 : 17 Июня, 2011, 09:28:51 am »
Бисквит всегда с немаленьким весом был.Последний раз взвешивала в апреле - 670 гр,а сейчас соответственно 530.Хребет торчит,кожа обвисла и кажется хуже стал видеть.Стараюсь его не тревожить,не трогаю,он руки не любил никогда.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2316 : 17 Июня, 2011, 09:32:59 am »
Ага, вот в точности Шурка. Тоже позвоночник торчит, глазки щурит. И с рук удрать старается, даже гладиться не любит. Хотя никогда никакой агрессии к людям не было.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2317 : 17 Июня, 2011, 09:41:59 am »
Ага,точно,мой еще пальцы вместо еды прихватывает,когда в кокон вкусняшки протягиваю.

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2318 : 17 Июня, 2011, 09:45:49 am »
Вас послушаешь, не по себе становится, нам же тоже это когда-нибудь предстоит :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2319 : 17 Июня, 2011, 09:54:44 am »
Да не так это страшно. Скорее трогательно и грустно.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2320 : 17 Июня, 2011, 10:14:28 am »
Герасим в лучшие времена 400 весил. :(

Оффлайн Dms

• Почётный нечлен клуба "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Действительный член фан-клуба "Планета Крыс"
« Ответ #2321 : 17 Июня, 2011, 12:37:45 pm »
Трогательно, но не грустно. Что грустить, прыгает малявка, целуется, лижется, стал более умиротворенным. Вот когда молодые обижать начинают, вот тогда жалко. А так - милое дело старикашечки :)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2322 : 17 Июня, 2011, 18:12:31 pm »
Да старички больно и не прыгают уже. Моя старушка ходит степенно. А вообще - они какие то трогательные становятся, сутуленькие, осторожные и очень от человека зависимые. За это их  ещё больше любишь.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2323 : 23 Июня, 2011, 08:48:56 am »
                                                                       Бисквит с Планеты Крыс

13.02.2009 - 23.06.2011

Последние дни почти ничего не ел,стал очень плохо видеть,задняя лапка не работала,но еще вчера вечером спал в самом верхнем гамаке,каким-то чудом умудрялся туда забираться.Руки и общение с человеком не любил,но никогда не кусался и не проявлял агрессии,тихий,спокойный мальчишечка....Утром мальчики уже остывшего продолжали греть......Бисквитик побежал догонять своего брата на Радуге....

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2324 : 23 Июня, 2011, 08:58:41 am »
Сырных облачков Бисквитику и яркой радуги.