Автор Тема: Неожиданная любовь  (Прочитано 499518 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Неожиданная любовь
« Ответ #270 : 12 Января, 2010, 23:41:00 pm »
Хвосты не у всех длинные,они разные бывают.Без живой травы он 2 года живет,надо бы конечно прикупить,но она везде очень длинная и объемная продается,в рюмку не влезет.

Добавлено 12 Января, 2010, 23:43:09 pm
:crazy: я умер... :rofl1:

Не,Антош,погоди,ты еще многого не видел про эту стервочку.Надо только момент успеть поймать и выложу ее проделки.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #271 : 13 Января, 2010, 00:00:37 am »
Обычно,когда прихожу с работы,сразу открываю клетку.За ее пределы выходит только Хрустяша.Рядом стоит кресло и журнальный стол с цветочными горшками.Вот он и прогуливается среди них или под кресло залезает.Остальные только по периметру клетки или по откинутой крышке передвигаются
примерно вот так

На ночь клетку закрываю.Вчера перед сном,Хрусталя в клетке не оказалось.Не буду же перекрывать вход в родной дом,клетку оставила открытой,легла спать.Среди ночи просыпаюсь от жуткого топота по мне и громкого сопения мне в ухо.Переворачиваюсь,чтоб увидеть ночного гостя,а его как ветром сдуло.Утром заглядываю в клетку,Хрусталище на месте.Пересчитываю,ворошу тельца остальных,чтоб понять кого не хватает.Все на месте кроме Ноттингема.Журнальный стол весь в куче земли,горшок цветочный почти пустой.Значит кто-то ночью клад искал.Беглеца помогла найти Молли.Сидела на кресле и подозрительно смотрела в угол.Тинки оказался под покрывалом.Но я так и не поняла,кто ко мне ночью приходил.По свободе передвижения должен был быть Хрусталик,а по бешеной скорости улепетывания от меня,на Тинки похоже.Вот такая ночная загадка  :blues:

Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #272 : 13 Января, 2010, 00:31:15 am »
Вот засранцы то :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #273 : 13 Января, 2010, 08:12:05 am »
Теперь и Тинки будет выходить за периметр. И цветам трындец. :rat11:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #274 : 13 Января, 2010, 09:03:31 am »
У меня их много,для крысей не жалко.Тем более мальчики только землю копают,цветы не трогают,хороший повод подсыпать свежей землицы ;D.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #275 : 13 Января, 2010, 10:20:35 am »
У меня их много,для крысей не жалко.Тем более мальчики только землю копают,цветы не трогают,хороший повод подсыпать свежей землицы ;D.
и вот скажЫ, что ты так от любви поступаешь? :rat18: аха, кто те поверит??? :rat19:
есплуататор! :rtfm: маленьких крысиков труд использыешь, шобы самой за цветами не следить! :nosad:
рабовладелец!!! :king:
 :thumbup: :rofl1: :roll2:
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #276 : 13 Января, 2010, 10:30:32 am »
Вот как бы братьёв к ентому делу приучить?Им физический труд очень показан,жиры растрясти.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #277 : 13 Января, 2010, 10:38:49 am »
оставлять работать в ночную и по утрам приходить к мамке с докладом!
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #278 : 13 Января, 2010, 10:52:59 am »
Ты им работу на дом приноси. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #279 : 13 Января, 2010, 11:12:54 am »
Ты им работу на дом приноси. :D
Я бы с радостью,только мои цветы в фурете не поместятся,потолок подпирать будут.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #280 : 13 Января, 2010, 11:16:28 am »
Тогда организуй им проезд пронос до рабочего места.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #281 : 13 Января, 2010, 22:29:09 pm »
Сегодня моим толстеньким братьям Бублику и Бисквиту 11 месяцев!!! Пойду креветок им разморожу  ;)

Всех,всех со Старым Новым годом!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #282 : 13 Января, 2010, 22:33:56 pm »
С Днём рождения чумазиков!!!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #283 : 13 Января, 2010, 22:36:51 pm »
Спасибо  :).

Хрусталь вернулся в клетку,надо быстренько закрывать пока он намывается после прогулки,а Тинки в кормушке сидит.И жалко одновременно,спать пока не ложусь,мальчики еще погулять могли бы.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #284 : 13 Января, 2010, 22:39:06 pm »
Ну и не закрывай. Если что - посопят тебе ночью в ухо, делов-то! :D