сТошка,Мышка,Neutrum, спасибо! Продолжению рода мы не против
.Только у Карамбольки шерстка пообсыпалась рано,местами залысины,как у старичка
.
Добавлено 25 Октября, 2012, 14:10:27 pmИр, а как это - совместить спальню, гостинную и кабинет? Типа студии что ли? У меня все в разных комнатах.
У нас 3 комнаты.Самая маленькая,но с большим балконом,детская,там наездами обитают сын,невестка и внук.В будущем хотим балкон утеплить и частично совместить с комнатой.В большой комнате,которая по размерам для гостиной подходит,живет мама.В третьей я с мужем.Эта комната с эркером и балконом.Спать нам где-то нужно,поэтому стоит большая кровать.Мужу нужно место для компа,поэтому самодельный стол широкой стороной впритык к шкафу,узкой стороной к узкой стене(там балконная дверь).Рядом со шкафом для одежды шкафчики для всякой ерунды,но они пока пустуют,старым маминым хрусталем не хочу заполнять.Еще у одной стены комод с клеткой и кресло.Перед эркером подставка под цветы и на широких подоконниках тоже полно горшков.Очень нравится наш шкаф,у него двери типа гармошки,очень удобно,т.к. стоит напротив кровати и остается небольшой проход.Еще журнальный столик на колесиках есть и тумбочка между кроватью и окном.Посередине комнаты,напротив эркера,свободное место