Автор Тема: Семейка крысунов...пока только коты.  (Прочитано 296181 раз)

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
    • "Хвостатая легенда"
Re: Семейка крысунов
« Ответ #1215 : 15 Октября, 2012, 00:05:06 am »
и я тоже требую фото крыс!!! :)
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Нюфи

• Продвинутый пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязаные игрушки
« Ответ #1216 : 15 Октября, 2012, 00:42:50 am »
Коты классные. Бартик так вырос - почти уже догнал братишку Гуся)

Да, тоже крысяв охота глянуть  ;)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1217 : 15 Октября, 2012, 01:09:31 am »
Крысы самодельные - классные, коты тоже, такие большие обормоты.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1218 : 15 Октября, 2012, 13:34:40 pm »
Ну не фотомодели они у меня, попыталась наснимать сегодня, а то и впрямь можно подумать, что тут крысок обижают, не фотографируют, пузики не целуют, наглые котячьи морды отобрали у бедных мальчиков мамку ;D. Буду помордно выкладывать.
Лука, Лучок- на прогулке первым делом бежит к чужой клетке. С Мартышом гуляют в разных местах, потому что когда встречаются, Лука может слегка взгреть Мартыша, уж не знаю почему, ведь в клетке не дерутся. :(
Когда Лучка с Мартином брала, примерное был определён их возраст, выходило, что Лука страрше Мартыша на пол года, т.к. он его отец. Но я думаю, что Лука старше Мартина  месяца на 4. Вобщем, я думаю, что Лучку 2 года будет в начале декабря. Но может быть и уже два года. Вобщем, около того.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1219 : 15 Октября, 2012, 13:38:27 pm »
Видно, что Лука уже не молод. Хотя вполне бодр! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1220 : 15 Октября, 2012, 13:46:55 pm »
Мартин, Мартыш. Хороший мальчик. Сейчас ему примерно 1 год и 7 месяцев. Лизучий, но на руках не сидит, довольно активен для этого, всё ему куда-то бежать надо. Но на пол не ходит, молодец.

Вместе:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1221 : 15 Октября, 2012, 13:49:10 pm »
Какие глазки! Видно, что он ласковый мальчик. И не доминант.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1222 : 15 Октября, 2012, 13:58:27 pm »
Да, Мартышек не доминант, совсем нет у него этих замашек, поэтому с Лукой и уживаются. Не дерутся, вообще благодать у меня сейчас- никто не дерётся, с первыми крысами довелось помучится с этим.
Марио хорош, очень красивый крыс- хорошо сложен, может даже на выставке хорошие баллы получил бы :) Трусливенький немножко, всегда такой был, ему надо привыкнуть к ситуации, месту, человеку, потом уже не боится.

Тут ещё Фернандо на переднем плане:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1223 : 15 Октября, 2012, 14:07:30 pm »
Марио шоколадка черноглазая! :) Они ведь тоже уже в возрасте?

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1224 : 15 Октября, 2012, 14:40:17 pm »
Марио скоро исполнится 1 год и 6 месяцев.
 Фернандо , Федя- самый младший из крысов, ему 1 год и 4 месяца, но он ещё и самый толстый, и к сожалению он же меньше всех любит гулять. В последний раз весил 700 грамм, сейчас не стал толще, где-то так же. Мать моя его больше всех любит за кудрявые усы, вечно ему суёт что-то вкусного, когда приезжает :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1225 : 15 Октября, 2012, 14:44:04 pm »
Ох да, жирасика на пузе немало. А на лице так и написано крупными буквами : "А чем это у вас тут пахнет?"

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1226 : 15 Октября, 2012, 15:09:10 pm »
Да, причём эта клетка- Марио и Федя едят всё, что ни дашь. Они хорошо едят сухой корм, вылизывают начисто и сразу "Бабушкино лукошко", жадно едят кашу.В другой клетке совсем не так- они там привереды вообще, не знаю, чем и угодить- каша долго стоит, сразу не набрасываются, и детское питание тоже, сушка вообще игнорируется, только копошатся там, выбирают вкусное, бананы не едят! Предполагаю, что их раньше кормили с человечьего стола , вот они и ждут всё время котлет да борщей. :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1227 : 15 Октября, 2012, 15:14:41 pm »
Ничего, меньше ешь - дольше живёшь. Всё нормально.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1228 : 16 Октября, 2012, 23:09:35 pm »
Ну, дождались ;D помордно. Мальчики класнючие. Федя такой бурдюшка капюшонковый.)))) Но больше всех  мне приглянулся Лука, такой потешный распушенный мальчик, видать любит порядки наводить по соседству.)))))
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1229 : 17 Октября, 2012, 03:22:58 am »
Симпатяги! :)
Жизнерадостный кретин. :)