Начала колоть преднизолон ему, ещё скормила 1/10 Рибоксина, не знаю, вдруг если сердце, то не лишнее будет? Может не надо было? В принципе я вчера вечером синюшности уже не наблюдала, что-то было временное.
И ещё уколола байтрил, если ОГМ, то ничего уже не поможет, но вдруг что-то воспалительное? Помню у Баджика моего были какие-то странности с поведением, не совсем похоже, но подозревали мозг или неврологию, тогда назначали и антибиотик. Правда там оказалось, что на нервной почве всё было, его били в клетке, а он такой нежный был...
Преднизолон уколола 0,05 , может стоило больше? Врач сказал, что возможно этого достаточно,как поддерживающая доза, крыс не очень плох.
В целом ведёт себя нормально- умывается, по клетке тусит. Вот с едой только что-то не то- как будто есть не может, еду не лижет, а хочет кусать, кусает пюре с пальца, тыкаясь в него, кусает ложку. Из тарелочки ел, видела, но тоже проблемно, по чуть чуть.
Про витамины врач сказал, что это только ускорит рост опухоли, я тоже об этом читала.Хотя с другой стороны- быстрее, медленнее, не на много всё равно. Баджику я ещё Глицин давала и Неуробекс, не знаю, помогли ли, но он тогда довольно долго у меня протянул со всеми своими проблемами.
Рентген мне тоже почему-то не хочется делать, не знаю. Уж больно поведение явно указывает на проблемы именно с мозгом, а его всё равно не проверить...