Pi-pi_(Танюшка), ты имеешь ввиду, что во рту может быть проблема? Я смотрела, ничего подозрительного вроде, ну насколько я могу посмотреть.. Были мысли, что мог подавиться или ещё что-то застряло, но он не хрюкает, дышит хорошо, никаких особенных движений головой не совершает. Какает, писает.
Может и вправду на рентген свозим. Вряд ли это что-то изменит с лечением, но может что-то нового прояснит. Не знаю.
О крови тоже самое. Помню Огру пытались кровь взять, но не получилось ни у кого, и Феде диабетику пытались взять, тоже не получилось. У меня пока что ни у одного крыса не смогли взять кровь, только намучили их порядочно при этом. Кровь как-то сворачивается, то ли от страха, то ли ещё от чего... У Мартыша когда кровь на сахар из пальца брала у врача, еле каплю выдавила, такая она была густая, прямо на глазах сворачивается, застывает. Может и вправду от страха у них так бывает?
Мартыш ещё странные движения лапками делает, когда ест- как будто топает или вытирает их , копает. У меня так Баджик делал, когда ему что-то не нравилось из еды- лекарство давала, например.