Я вообще думала, что после неё кота долго не смогу взять... Гусь помог. Сейчас-то он такой тихонький, даже мурлычет тихонько-тихонько, еле слышно, а тогда , когда малышом под кустом сидел, так громко вопил, весть район слышал. Где ж было не выйти?
Федя перестал лазить на верхние полки
Вначале заметила, что падает с лесенок, повесила побольше страховочных гамаков, поставила домик в поддон. Он этот домик облюбовал и спит там постоянно, даже в гамаки не хочет лезть. Всё время был грустный, после смерти Марио очень заметно было, как он грустит. Но сейчас как-будто повеселел, хотя всё-равно смотрит на меня волком, не хочет, чтобы я его чесала за ушком, вообще не хочет общения с людьми.
Да, две крысы- это не правильно. Один уходит, второй остаётся. Конечно, лучше стаи ничего нет. Если бы только не проблема с подселением, так боюсь этого. С подселением у меня опыт только негативный, всё сводится к появлению второй клетки в результате...
Стараюсь предлагать ему всякие вкусняшки, что крысиной душе угодно. Хотя и аппетит уже не тот, что был, когда они жили вдвоём... Когда вдвоём, или тем более в стае, надо ж быстрее всё съесть, пока другие не съели
А сейчас и конкурентов-то нет.