Автор Тема: Семейка крысунов...пока только коты.  (Прочитано 295641 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Семейка крысунов
« Ответ #225 : 21 Сентября, 2010, 21:01:27 pm »
Надо же, как Огр на моего Юпа похож, он тоже бывает сидит с таким-же зловредным видом. У нас и маркировка похожа, и тоже любитель всех строить. Правда соклеточников прессовать уже не интересно, он на людей замахивается.
А Баджик - море умиления просто. Такой интересный характер.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #226 : 21 Сентября, 2010, 22:10:33 pm »
А мне кажется - у Огра такая мордочка ангельская! Вот ведь как внешность бывает обманчива! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #227 : 25 Сентября, 2010, 19:28:30 pm »
Фото сессия с участием Рамзэса. :)

Рамзэс пушной. Пушнинка полупасючья :)

Баю-баюшки-баю.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #228 : 25 Сентября, 2010, 20:55:25 pm »
Аааааа, чудо какое! Есть особая прелесть в этих подвальных пасюкаторах! :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #229 : 25 Сентября, 2010, 21:22:48 pm »
А когти-то какие на задних лапках на последних фото! :)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #230 : 12 Ноября, 2010, 01:03:07 am »
Напишу , как у нас дела.
Буфон заметно постарел, почти отказали задние ножки. Всё происходило постепенно, сейчас он ещё передвигает их, но уже с трудом, и не может почесаться задней лапкой :( Ещё у него на боку опухоль видимо... Но об операции не думаю, 26-го ноября ему будет 2 года 5 месяцев. Из ушка неприятный запах, чищу его ватными палочками, промываю бактериофагами. Предыдущие все лечения не дали результата - давала и юнидокс, колола байтрил, капала отибиовет, но лучше не стало, хуже тоже не стало (тьфу-тьфу). Сдали мазок на бактерии и чувствительность к антибиотикам, но анализ ничего не показал вообще, как будто у него нет никаких бактерий там... Больше антибиотиков наугад давать тоже особо не хочется, всё-таки не полезно для старенького. Кушает Буфон хорошо, даже очень :)
Баджик по-разному. Обычно у него всё хорошо, гуляет, ластится. Иногда бывают спады настроения и я очень настораживаюсь и переживаю за него. Аппетит у него не очень, это беспокоит. Похудел.
Огр всё такой же жирный. Буфона уже почти не обижает. Очень любит гулять по дивану, даже больше Рамзэса.
Рамзэс стал более степенным, чем был, стал реже резвиться, чем раньше, но иногда шаловливый. Временами нападает на Огра из-за угла, а потом убегает. Очень любит сидеть на плече. Добрый, очень общительный.
Огр и Рамзи здоровы, слава Богу. Сейчас уделяю им меньше времени, к сожалению, стараюсь больше возиться со старичками. Так не хочется никого из них терять... Они стареют и я понимаю, что могут скоро уйти, но пусть бы подольше побыли со мной. В последнее время много всяких дел, днём обычно дома не бываю, жаль, что не могу быть с ними больше, виню себя, особенно Баджику нужна моя компания.Такого крыса, как Баджик у меня, наверное, никогда больше не будет. И так жаль, что мы так поздно ощутили наше с ним единство, и что ему не нужны другие крысы...16-го ноября ему будет 2 года и 4 месяца.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #231 : 12 Ноября, 2010, 08:03:30 am »
Господи, как же всегда жалко старичков. Такие они трогательные, беззащитные. Сил им обоим.
А остальным большой привет. :) И хорошо бы на них посмотреть...

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #232 : 12 Ноября, 2010, 19:03:52 pm »
Вот Огр - толстопуз:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #233 : 12 Ноября, 2010, 19:22:02 pm »
Всё время умиляюсь на эту невинную мордашку. Хотя знаю, какой Огр обормот. :D

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #234 : 21 Ноября, 2010, 00:17:21 am »
Буфон управляет ножками всё хуже и хуже :( Всё чаще просто волочит их за собой. Сейчас снова капаю ушко, подумываю всё-таки об антибиотиках. Очень вонючее что-то из ушка достаю :( Бедный мой мальчик, вряд ли можно вылечить, но хотя бы притормозить процесс.
Очень честно пытаюсь выдерживать на диете обитателей большой клетки.
15-го ноября Рамзэсу исполнился год,16-го - Баджику 2 года и 4 месяца, сегодня Огру 1 год и 2 месяца.
Вот Буфончика поснимала, хотя он сейчас гулять совсем не хочет, когда ставлю на пол, сразу ползёт к клетке и просится внутрь, последние силёнки собирает и пытается залезть в клетку. Отсаживать его уже не пытаюсь, он очень любит себеподобных, так мило лежат с Огром в обнимку иногда, у Буфона на лице умиротворение.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #235 : 21 Ноября, 2010, 07:07:31 am »
Со всеми Днями рождений сразу поздравляю всех мальчиков.  :rat12:
Баджику силёнок и удачи. А Огр молодец, не обижает старичка, греет.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #236 : 06 Декабря, 2010, 00:55:40 am »
Bufon Iron Rat 26.06.2008 - 5.12.2010
Буфоника больше нет.

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
« Ответ #237 : 06 Декабря, 2010, 03:20:27 am »
Держитесь
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://ratforum.ru/index.php/topic,3517.0.html

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #238 : 06 Декабря, 2010, 08:44:39 am »
Мои соболезнования. Хорошую жизнь прожил малыш.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #239 : 06 Декабря, 2010, 08:58:20 am »
Мягких облачков мальчику... :'( Держитесь.