Автор Тема: Семейка крысунов...пока только коты.  (Прочитано 295885 раз)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
Re: Семейка крысунов
« Ответ #465 : 09 Августа, 2011, 11:07:30 am »
Да, так хочется Рамушке пожелать сил! Так обидно всё вышло, обидная болезнь. Недавно тест полосками проверила ему мочу - всё в норме. Если б не лёгкие, он был бы здоровый крыс.
Иногда меня посещают мысли, что мне может придётся его отпустить когда-нибудь, но не знаю, смогу ли и пойму ли, что уже пора... Он слабеет, ест всё хуже, в большую клетку уже вообще не ходит, живёт только на диване. Иногда засыпает и падает со спинки дивана, соскальзывает. Но всё-таки пока хоть чуть-чуть ест, только йогурт, умывается.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #466 : 09 Августа, 2011, 13:05:56 pm »
Обычно любящие хозяева понимают, когда питомцу пора помочь уйти, чтобы не мучить.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #467 : 09 Августа, 2011, 14:50:24 pm »
Пузяка Марио:

Пузяка Феди:

Марио и Фернандо боятся ходить гулять на пол, чего я вобщем-то всегда и добиваюсь, не пускаю их туда, а потом они думают, что это что-то невиданное, страшное,но всё равно интересное :) Идут на пол, но ходят на полусогнутых, чуть где какой звук -мигом в клетку.

Вот такой напуганный крысёнок- такое видел, такое видел! :o

А вот чем мухи на балконе занимаются. Разврат. :)А тут эти люди лезут не в своё дело  :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #468 : 09 Августа, 2011, 15:04:50 pm »
Очаровательные пузяки! :D
На пол мои, например, вообще не ходят. Им вполне хватает дивана.
А к мухам надо было полицию нравов вызвать! >:(  ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #469 : 09 Августа, 2011, 15:15:41 pm »
И мои не ходят, там проводов полно и вообще много опасностей. Сфотографировать их захотела, да не очень то вышло, они любого звука на полу шугались. А на диване Рамушка лежит.
А приучить не ходить на пол очень просто, с малолетства пару месяцев не пускала, а потом уже и сами боятся. Край дивана-край света. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #470 : 09 Августа, 2011, 15:24:50 pm »
Ага. Но вот, говорят, встречаются товарищи, которых фиг удержишь. Среди девчонок чаща, но и мужики-путешественники бывают.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #471 : 16 Августа, 2011, 17:37:45 pm »
С Рамзи не понятно ничего, вроде бы всё стабильно. Приступов страшных не было. Худенький, но стремительно не худеет.Ничего не поделаешь, сколько уж ему отпущено, проживёт мальчик.
Вот эротичное фото с Рамзи получилось :)

А это Огр пытается достать и съесть малышей  >:( Но малыши тоже вроде как его достать пытаются.

А тут ещё недавно такое случилось: Сидим мы с ребёнком дома, а тут -Бух! в окно как будто что-то ударилось. Я на балкон на полусогнутых ногах выхожу, а там под стулом птичка маленькая, в окно почему-то ударилась :(, сидела, крылышки раскрыты были, я осторожно крылышки поправила, она вроде рук не боится, но потом опомнилась и стала от рук убегать. Я боялась, как бы не повредила себе чего, но она посидела немного и улетела.
Не знаю, что за птичка, мы решили, что на зеленушку похожа.

Добавлено 16 Августа, 2011, 17:47:29 pm
Ещё Рамзэс стал похаживать в большую клетку. Уже две недели туда ни ногой, а вчера смотрим-а он в клетке с Огром спят вместе!
Но дышит тяжело. Иногда получше, иногда видно, как тяжело ему :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #472 : 16 Августа, 2011, 18:10:28 pm »
Рамзи больной-больной, а оружие на боевом взводе! ;D
У птички, наверно, сотрясение мозга было.
Малявки явно не боятся злого Огра, понимают, что он их через решётку не достанет.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #473 : 16 Августа, 2011, 18:22:53 pm »
Какие у вас мальчишки эротические. Уже второй. Я после тех фотографий своих рассматривала пока они мылись, не показывают. ;D

Ну Огр прям Юпин брат родной. :)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #474 : 16 Августа, 2011, 18:35:20 pm »
А мне эротику  не показывает...Остальные  фоты открылись,а эта нет...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #475 : 16 Августа, 2011, 18:36:08 pm »
Компьютер со встроенной цензурой. ;D

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #476 : 16 Августа, 2011, 18:38:50 pm »
Открылась.Цензура одобрила :).
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #477 : 24 Августа, 2011, 11:55:08 am »
Малыши подрастают, Федя вырастает в очень крупного крыса, он уже перегнал Марио по размерам и весу, хотя младше на месяц или полтора.Марио мелкий и юркий, а Федя- тюфячок. Не понятно, как от зоомагазинной мамки могло такое получиться :). У него толстенький хвост и лапки, в 2 месяца весил 350 грамм. Есть опасность получить второго Огра, но не на диету же сажать маленького крысика?
Федя иногда смешно пьёт, лёжа, завалится на спинку и пьёт. Часто они претендуют на одну поилку с Марио, всем надо одновременно:

Рамзэсик кое как держится. Сейчас ничего ему не колю, кажется, что разницы особой нет. Приступов сильных тьфу-тьфу, нет. Всё вот так стабильно, хотя понимаю, что в любой момент всё может измениться.Кушает только йогурты, кашу очень редко может взять кусочек.

А вот такая бабочка к нам залетала. Мы с ребёнком в книге её нашли, называется Голубая орденская лента, считается редкой. Очень крупная, сантиметров 10 как минимум размах крыльев, пузико очень крупное и пушистое.

« Последнее редактирование: 24 Августа, 2011, 12:04:13 pm от Befana »

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #478 : 24 Августа, 2011, 12:05:10 pm »
Рамзесик такой трогательный в пледе...Силёнок ему.

Добавлено 24 Августа, 2011, 12:05:47 pm
Бабочка красавица какая :rolleyes:
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #479 : 24 Августа, 2011, 15:53:00 pm »
Правда, Федя забавно пьет, ему поди поилка низковато висит, неудобно. Я тоже все умилялась, что это мои с верхней полки к поилке свешиваются, чтобы попить, красиво так, акробатически. А оказалась добрая мама так повесила, что снизу не дотянуться.
Рамзесик молодец, держится.
Ну надо же, орденская лента живая. Я их в детстве в альбоме раскрашивала, всегда любила насекомых. :)