Кого же я купил?
В середине июня, разработав план Барбаросса, я поехал на "Птичку". Итак, я утром покупаю крысу, везу девушке, снимаем стресс новых запахов, потом еду в универ на зачёт, возвращаюсь к ней, беру клетку, еду домой, ведём разбор полётов с родителями. Всё было превосходно. Если честно, изначально я хотел купить именно мышку, но тогда на Птичке были только крысы (судьба или...? ) я понимал, что нужно брать не взрослую, будет трудней привыкать. Среди муравейника ушей и хвостов я увидел свою красавицу - чёрный капюшон,чёрная же полоска в продолжении капюшона на спине, белый пушок ))))) я сказал сразу не раздумывая: Эту! Спросил кто это вообще - мальчик или девочка, ибо раньше определять не умел. Взглянув взглядом профессора по ратологии, ответили: пацан! Крысу в коробочку, коробочку подмышку, на трамвай и к девушке. (очень кстати у неё осталась пачка корма Зверюшки для крыс и мышей) вечером, принеся зверька домой, я был готов к худшему. Мама крыс очень боялась, смотрела с отвращением. Отец только спросил в своём духе : ну и нах** она нам? я всех послал мысленно и сказал что сам буду её выращивать и ухаживать за ней. Сначала решили оставить на две недели, вроде справлюсь ли я или нет. Ага, на две недели
решил назвать Германом, чтобы кличить Герыч
через месяц, гладив ЕМУ пузико, я пальцем нащупал твёрдую точку...присмотревшись, я понял, что это не Герман....это ГЕРМАНИХА !!!!! Пришлось называть по-другому, чтобы не успела привыкнуть к мужскому имени. По сей день со мной живёт Ириска
Добавлено 11 Января, 2010, 19:17:45 pmСпасибо, но это ещё не конец