Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 442958 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #1335 : 26 Ноября, 2010, 23:56:22 pm »
Мышк,ты же добрая,не поверю,что долго помнишь плохое.Надо уметь прощать,тогда и самой намного легче будет.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1336 : 27 Ноября, 2010, 00:06:55 am »
Ваще-то я изначально - злая. Я уже когда-то говорила, кажется. Просто я так долго и старательно подавляла собственную гадкую натуру, что не заметила, как частично переродилась. И вот тогда вдруг оказалось, что хороших людей - подавляющее большинство, и, собственно, обижать меня особенно и некому. Так что по большому счёту вы, видимо, правы. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #1337 : 27 Ноября, 2010, 01:56:43 am »
не могу себе представить злящуюся Мышку. :P я тоже не умею долго дуться и не люблю конфликтовать. с теми, кто пытается меня выводить, просто прекращаю общение. нервы целее. :)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1338 : 27 Ноября, 2010, 09:58:29 am »
Марин, все мы изначально злые, потому что в человеке очень много от животного и совсем немного от человека. Но в процессе жизни мы многому учимся, и взгляд на многое меняется. Ну а касательно того товарища, чей был день рождения, он же не сознательно меня обижает, просто совершенно другой взгляд на жизнь, человек из другого мира. В моем мире он как слон в посудной лавке, но не будешь же ругать слона за разбитые тарелки. И при этом тарелки все равно жалко. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1339 : 27 Ноября, 2010, 11:02:43 am »
Шикарное сравнение, Лен!
Кать, верно, я тоже просто ухожу в сторону. Но не забываю. Во всяком случае - не сразу.
А злиться я умею, дааааа...Можешь у Юльки спросить. ;D Но недолго.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1340 : 29 Ноября, 2010, 11:01:11 am »
Пошла Лена детей посмотреть. С мыслью:"Если бы не крысолимит, взяла бы себе кудрявого бурмиза. Красиво же, черные глазки, стандартные ушки" Ага, как же, крысолимит умер не родившись!
И будет у меня теперь шикарный рубиновоглазый дамбоухий сиам (пока еще ХЗ, но скорее всего сиам). Потому что после того, как это чудо света обняло мой палец и начало его нежно вылизывать, лежа на ладони кверху пузом и поражая меня своей красотой и нежной лаской, ум у меня помутился. В-шки вообще красивы, как рождественские подарки, все до единого, но это просто чудо какое-то

Кудряшки  :D

И это при том, то я жду мальчика из Долины Ветров, и Муху тоже жду. И в связи с этим уже активно ищу большую клетку. Как хорошо знать, что тебя никто не выгонит из дома.  ;D

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #1341 : 29 Ноября, 2010, 11:08:59 am »
Ого, Лен, ну ты рисковая!!!:)) отправиться на смотрины детей - это ПОСТУПОК! Поздравляю с таким нежным и ласковым малишом!;)
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1342 : 29 Ноября, 2010, 11:12:41 am »
Спасибо. :) Да уж, на детей в этом возрасте смотреть опасно. :blush: И вообще пора начинать тренировать волю, вот дождусь еще Муху, и сразу начну!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1343 : 29 Ноября, 2010, 11:29:48 am »
Жаль фоточки на работе не видно.Поздравляю с треснувшим крысолимитом ;D.Детей лучше не видеть,удержаться невозможно,я на внуков тоже ездила только посмотреть ;D.Муху теперь долго ждать.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1344 : 29 Ноября, 2010, 13:38:56 pm »
Вот я знала, что этого парня вы на сторону ну ни за что не отдадите! Как можно, глядя на такого красавца, думать о каком-то дурацком лимите. И слова-то такого не существует!
Лен, поздравляю! Вот мы с тобой Муху дождёмся, парней между собой разделим - и всё! ;)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1345 : 29 Ноября, 2010, 13:50:14 pm »
Мышка, ты не видела всей той картины, как Лена выпрашивала его.....я промолчу....

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1346 : 29 Ноября, 2010, 13:55:37 pm »
Марин,вы с Леной ВСЕХ Мухиных детей между собой делить будете?

Мышка, ты не видела всей той картины, как Лена выпрашивала его.....я промолчу....
Антош,расскажи ;)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1347 : 29 Ноября, 2010, 13:56:31 pm »
 Вах какой пацан! Спереди сиам, сзади бурмиз. ;D Шикарный! Какой уж тут крысолимит... :P

Добавлено 29 Ноября, 2010, 13:57:59 pm
Марин,вы с Леной ВСЕХ Мухиных детей между собой делить будете?
Ир, а чего такого офигительного вы все ждете от Мухи? Ну, блейзы будут... так у Мышки уже есть. Или вы думаете что все дети разноглазые родятся?  ;) Сомневаюсь.  ;D
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2010, 13:58:20 pm от Стрелка »
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1348 : 29 Ноября, 2010, 14:06:36 pm »
Ир, не, девок отдадим. :P
Оль, там дело в цвете этих блейзов. :rolleyes:

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #1349 : 29 Ноября, 2010, 14:08:55 pm »
Поздравляю с крахом крысолимита! :PПарень обалдительный! Глаз не оторвать! У меня оный начал подергиваться от зависти!)))))))) ;D
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]