Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 445576 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Мои маленькие боги и герои.
« Ответ #2340 : 23 Июля, 2011, 20:55:50 pm »
Как ваши дела?
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2341 : 23 Июля, 2011, 21:38:47 pm »
Получше уже. Правда выглядит он еще очень нездоровым. Сейчас все с аппетитом лопают гречневую кашу. Варила больным, ну и всей толпе за компанию.
Он сегодня так трогательно дремал, пока я его гладила. Уже скучает по общению.

Герка забавный. Все, что не доел из вкусного, складывает в керамическую тарелочку. Мясное пюре там осталось, так доложил кукурузу и персик. Потом вынимает и доедает. С мясом видимо все вкуснее. ;D

Кукуруза кстати появилась на рынке. Красивая такая и еще нежная и сладкая. Мои моськи ее обожают. Купила вчера парочку початков. Доедят, еще куплю, надо брать, пока сезон.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2342 : 23 Июля, 2011, 21:46:28 pm »
Ну хоть здесь приятные новости.Молодцы.А кукуруза у меня на даче растёт.Мои тоже безумно её любят.Хвосты сидят с грустными мордами над пустой пшеничной кашей.Вчера на Серёгин д.р. налопались вкусняшек.Сегодня-диета.Перед вечерней кормёжкой Грея напугала,такие хрипы выдаёт.Пока копалась в каше,всё затихло,потом опять ,но потише уже.Что-то делать надо или понаблюдать немного.Мож заместо воды эхиноцею заварить?
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2343 : 24 Июля, 2011, 10:43:03 am »
Хрипы или носовые хлюпы, громкие такие? И как он дышит в другое время, пока не волнуется? Если просто хлюпы носом редко возникающие, от волнения например, то можно не волноваться, такое бывает. Эхинацеей можно конечно попоить недельку, больше смысла нет, к ней привыкание развивается, поэтому рекомендуются короткие курсы с перерывами.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2344 : 24 Июля, 2011, 11:52:33 am »
Да вроде ща всё намана :thumbup:.Скорее всего носовые были.Мож что попало.Но ночью и сегодня всё нормально.Зря я кипишь подняла 8).
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #2345 : 24 Июля, 2011, 20:15:07 pm »
 Молодцы, держитесь! Я тоже молодую кукурузу из деревни привезла, на кусочки поломала и заморозила. Будет теперь запас.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2346 : 24 Июля, 2011, 21:52:33 pm »
Ох ты, бедняга Юпик. От всей души желаю ему быстро оправиться и больше ничего лишнего не отращивать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2347 : 24 Июля, 2011, 23:03:40 pm »
хреновое лето. столько крыс болеет.
Отвратительное >:(

Юпику силенок и  быстрее поправляться.

Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2348 : 24 Июля, 2011, 23:11:14 pm »
Прошлое ещё хуже было. Вообще комп включать страшно было.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #2349 : 25 Июля, 2011, 11:43:58 am »
Юпику держаться и силенок как можно больше!
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2350 : 25 Июля, 2011, 17:43:31 pm »
Как мальчишки?
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2351 : 25 Июля, 2011, 20:14:40 pm »
Геракл 14(?).08.2009 - 25.07.2011

На линеечке получается 1 год, 11 месяцев, 11 дней
Когда я покупала тебя в пару к Эврисфею, у меня не было выбора, ты был единственный черный мальчик кроме него. Я подумала, что потеряю тебя быстро, потому что в прошлый раз первым ушел Орфей, тоже рекс. Я хотела еще одного стандарта, но был только ты. И у меня никогда не было повода пожалеть об этом.

В молодости ты был уравновешенным и спокойным доминантом, прекрасно принял новичков в стаю и умел управлять ими без мордобоя и травм. И недоопустившееся яичко совсем не мешало тебе чувствовать себя мужчиной. Только один раз, совсем молодой, поранил брата, но больше никогда не позволял себе подобного.

Приближалось роковое время, но ты был молодцом. Мы потеряли Эврисфея, а ты держался. Болезнь начала наступать, но ты боролся. Один раз я вытащила тебя почти с того света, а ты снова встал и зажил, как ни в чем ни бывало. Иногда ты мог неделю пролежать в домике не выходя, а потом поднимался и снова шел в бой за жизнь.
Конечно, сил на доминантство уже не было, но мальчишки все равно уважали тебя, малыши бежали к тебе прятаться от грозного Юпитера, и он тут же сдувался и переставал их преследовать. Пару раз ты даже сам заслонял малышей от Юпа при подселении.

Ты пережил операцию, хотя я не была уверена до конца, и отнесла тебя к ветеринару только потому, что боялась, что смерть от опухоли будет тяжелее. Ты даже швы снял с себя уже когда основные ранки заросли. Увы, операция не помогла, но, как оказалось, это было уже неважно. Та же болезнь, что и у брата, и в которой мы так и не смогли разобраться. Уже вчера к вечеру я поняла, что тебе стало хуже, ты проспал весь оставшийся день уже не в домике, а снаружи. И первый приступ, слава Богу, был последним.

Яркой тебе радуги, мой малыш. Ты не был самый общительный, не был самый красивый, но все же во многом, что сложно описать словами, ты был самый-самый. Люблю тебя, мой маленький герой...

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2352 : 25 Июля, 2011, 20:16:19 pm »
Герочка :'(...Мальчик :'(...Лети малыш.
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
« Ответ #2353 : 25 Июля, 2011, 20:18:05 pm »
 :'( :'(

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #2354 : 25 Июля, 2011, 20:25:16 pm »
Очень жаль парнишку :( Сочувствую...
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]