Касита пустовала недолго, а отдыхала я еще меньше. Видимо наверху решили, что в нашем дружном коллективе маловато женщин, а посему у нас прибавление.
Собственно это Жовка, но я этим именем ее называть не могу, любовь к прекрасному не позволяет, поэтому имя в процессе.
Девушка в прекрасной форме, бегает шустро, ест с аппетитом, блестит как норковая шуба, только побурела прилично на попе. Правда расчесанный бок все-таки имеется.
И из-за кого я собственно решилась разбавить наш мужской коллектив:
Ну понятно уже, его сестру я не могла оставить без помощи. Юся в ужасном состоянии, похоже, что полностью ослепла, ходить не может, очень ослабли лапки, хотя ползает неплохо, хрюкает на всю комнату. Андрей сказал, что она ела, но я слабо представляю себе как, она не в состоянии откусить даже от грызунчика, яблоко мне пришлось держать самой и совать ей под нос, она его теряет. Пытается есть сушняк, но может только мусолить его во рту. Покормила ее гречневой кашей с пюре индейки, вроде поела, но видно, что ей тяжело есть даже мягкое, она устает. Заварила ей сейчас грызунчик кипятком, как делала Паше. В рот пока не заглядывала, не хочу пока ее нервировать, но как бы не пришлось еще зубы подрезать. Начала антибиотики и преднизолон "любимый", постараюсь завтра попасть на рентген. Но самое главное все равно останется за кадром: это тоже опухоль или еще можно помочь. Это только время покажет.