Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 444220 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Мои маленькие боги и герои.
« Ответ #3570 : 12 Июня, 2012, 22:47:00 pm »
Скорей бы завтра... :rolleyes:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3571 : 12 Июня, 2012, 22:55:49 pm »
Три минуты осталось.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #3572 : 12 Июня, 2012, 23:53:19 pm »
Дитриху яркой радуги...
Пусть у Вас всё наладится! Зверикам не болеть!

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3573 : 13 Июня, 2012, 09:12:52 am »
Ну вот теперь уже полноценно наступило завтра и появляются обещанные розовые тона. Ну, не совсем розовое, немножко в плащике.  :D

Вот такая масечка прилипла к рукам в Москве. В этот раз как-то особенно сильно тосковала по мальчишкам, вот и нахотела себе заботу. Только пожаловалась, что ничего в Ногинске не происходит, как все сразу и произошло.

Поехала в Москву за книгами (несмотря на наличие Интернет-магазинов, я, как представитель далеких от цивилизации членов общества, люблю "пошшупать" книжку, да и любую вещь, прежде чем купить, заодно и целый день делом занят  ;D ), а так как время еще оставалось, решила сходить посмотреть на церковь, в которой служит один очень мной уважаемый московский батюшка. До последнего думала ехать или нет, так как маршрут был не очень удобный и книжки тяжелые, но под конец решилась.

Церковь к сожалению оказалась закрыта, зато по дороге к ней обнаружился зоомагазин. Я решила, что раз уж притащилась на эту станцию метро, куда-то же надо зайти. И зашла.

Поражают меня московские зоомаги. На форуме дабла и бесплатно-то сложно пристроить, а они их там по 500р продают, да еще и плодят. "Это же специально выведенная разновидность" Я попыталась донести до продавщицы, что самца от кормящей самки неплохо бы отсадить, но не уверена, что она меня услышала, хотя внешне и согласилась. :(
На продажу был примерно четырехнедельный помет, три дабла и два сфинкса. Ну я бы устояла, конечно, я тогда еще не знала, что у меня погиб один из мальчиков, но у мальчонки-сфинкса был такой глаз. Типичный больной сфинксячий глаз, размером в два раза больше обычного с отекшими веками. А когда он его открыл, под веками обнаружилось еще и воспаленное бельмо с изъязвлением. Долго бы мне еще этот глаз мерещился, если бы я его не взяла. Зато ведь со скидкой, так как "у него дефект".
Справедливости ради надо сказать, продавщица искренне обрадовалась за ребенка, даже отдала мне бесплатно ципровет, которым она пыталась его лечить. Переносок в магазине, слава Богу, не оказалось, не хотелось бы их еще и покупкой инвентаря спонсировать. Так что запаковали мне это лысое чудушко в специальную картонную коробочку, и поехали мы домой.
Сил тащиться в центр Ногинска в тот день у меня уже не было, поэтому ребенку пришлось переночевать в ведре из-под картошки на постеленных туда тряпочках и поужинать щами с подсушенным черным хлебом, которые он весьма оценил. Я еще очень боялась, что бабуля будет обижаться и возмущаться, все-таки не любит она животных. Но она проявила чудеса понимания, пожертвовала нам на ночь ведро и старую кофту на домик, и даже с любопытством осмотрела нового квартиранта, не забыв правда прокомментировать: "Занимаешься всякой ерундой. А вот это печенье он будет?"
Ну а на следующий день я совершила набег на местные зоомаги, которые гораздо шикарнее самарских, накупила ребенку еды, вкусняшек и переноску, а так же лекарств для глаза, и стало у него все в жизни как у нормальных крыс. Глазик мы правда вряд ли сохраним, он стал гораздо меньше здорового, но хотя бы воспаление удалось снять, я вообще первые пару дней боялась гнойного расплавления глаза.
Ребенок очень ручной, хотя временами сильно пугается. Пока живем отдельно, долечиваем глаз, а потом планирую подселить в общую стаю. Вот такая у нас новость в розовых тонах.  :D

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
  • Пол кило сплошного позитива!!!
« Ответ #3574 : 13 Июня, 2012, 09:17:42 am »
У вас прекрасная новость :applause:, растите здоровенькими и радуйте мамку :wub:
Море пофигизма с каплей оптимизма)))
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #3575 : 13 Июня, 2012, 09:22:03 am »
супер!!! выздоравливайте и подселяйтесь!!! :clap3:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

limonchik

• Гость
« Ответ #3576 : 13 Июня, 2012, 10:24:06 am »
Дитриху - Яркой Радуги  :'( соболезную!
малышок-чудо! скорейшего выздоровления ему   :)

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
« Ответ #3577 : 13 Июня, 2012, 10:29:37 am »
Удачи Вам ,лечитесь и живите долго и счастливо !

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3578 : 13 Июня, 2012, 10:42:25 am »
Крохотное лопоухое чудо! Пусть будет здоров.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #3579 : 13 Июня, 2012, 11:17:02 am »
Чудесный малюпас! пусть растёт здоровеньким и счастливеньким!

Оффлайн Natali_3838

• Продвинутый пользователь
« Ответ #3580 : 13 Июня, 2012, 11:32:06 am »
Какой классный ушастик!!!
С пополнением!)))))
Наш маленький дневничок - ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=8516.0

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3581 : 13 Июня, 2012, 11:58:56 am »
Даёшь в каждый дом по лысине ;)
Лен,поздравляю.
Хоть и узнала про него уже давно,но бум считать поздравлялку,как в первый раз ;D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #3582 : 13 Июня, 2012, 13:19:20 pm »
Маленькому лысику уже обломилось большое везение, вы встретились.  :) Так что поздравляю обоих.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #3583 : 13 Июня, 2012, 13:21:28 pm »
Леночка, с пополнением тебя! :)
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #3584 : 13 Июня, 2012, 13:26:37 pm »
С пополнением! Повезло мальчонке!
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)