Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 444044 раз)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Мои маленькие боги и герои.
« Ответ #3720 : 15 Июля, 2012, 01:36:14 am »
Ох, сочувствую.. Яркой радуги девочке.

limonchik

• Гость
« Ответ #3721 : 15 Июля, 2012, 19:49:50 pm »
Жеминочке мягких облачков и яркой радуги!  :rat03: :rat03: :rat03:
Leona,примити наши соболезнования. крепитесь!!!!
как Тиночка себя чувстует без подружки? наверно места себе не найдет......

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #3722 : 15 Июля, 2012, 19:52:26 pm »
Леночка, держись! Жеминочке яркой Радуги...  :'(
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3723 : 15 Июля, 2012, 20:13:45 pm »
Спасибо вам всем большое за сочувствие. До сих пор в душе заноза, как-то тяжело мне отпустить ее окончательно. Вскрытие сделали сегодня: аденома. Но протекала совсем не так, как у других, видимо из других клеток гипофиза, там их много всяких разных.

limonchik , да Тина наслаждается.  ;D Все-таки она не любила так Жему, чтобы скучать, видимо потому, что привыкла жить одна. Хоть они неплохо общались, и спали вместе, Тинка потери не ощутила. Все так же задорно носится везде, лезет туда, куда нельзя, и прочее в ее обычном репертуаре.  :D А так как сейчас я могу уделять ей больше времени, она радуется еще больше. Очень она меня утешает сейчас, потому что общение с мальчиками как-то даже острее делает потерю Жемы, уж больно "энергетика" у них разная, а Тинка - такая заводная егоза, что глядишь на нее и сразу понимаешь: жизнь продолжается. Вчера мыла лапы в моем чае. Одно слово, поросенка.  :)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3724 : 16 Июля, 2012, 02:23:38 am »
Жизнь продолжается :yes: егозе Тинке :respekt: за напоминание

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #3725 : 16 Июля, 2012, 09:08:39 am »
До сих пор в душе заноза, как-то тяжело мне отпустить ее окончательно.
Леночка, ты все правильно сделала. Возможность уйти быстро и без мучений - дорогого стоит.
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #3726 : 16 Июля, 2012, 10:59:03 am »
Сочувствую

limonchik

• Гость
« Ответ #3727 : 16 Июля, 2012, 12:32:54 pm »
Лена,держитесь...крепитесь..Жеминочку очень жалко..и вообще жалко всех,кого мы очень любим и они так быстро покидают нас  :'(
а Тинка еще та егоза...мы ее ворюгой называли (в шутку)..она могла незаметно от всех украсть то,что ей ооочень нравилось или то,что плохо лежит...особенно любила яблоки и печенье воровать из вазы на столе  :D а лапы мыла она у нас у всех в стаканах с чаем и даже с кофе :) ела вместе с нами из тарелок,даже когда мы ее ругали за это...уж больно она,действительно, любит людей :)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3728 : 27 Июля, 2012, 09:08:38 am »
Давненько я не писала про мальчишек.

Начала потихоньку переделывать клеточный дизайн, а именно попыталась использовать кошачьи лотки вместо полок. Пока это у нас пробный вариант, мальчишки тестируют уже неделю.

Повесила один на место самой загаживаемой полки (над ним гамаков нет потому, что если повесить, туалет основной тут же сместится этажом выше). Результат мне очень нравится, потому что решеточка в лотке всегда сухая и ее очень удобно достать и вымыть. Недостаток только в том, что лотки меньше полок по площади, но это мелочи, по сравнению с чистотой. Клетка тут же стала меньше пахнуть, и даже висящие внизу гамаки требуют замены реже, видимо в лоток ходить все-таки приятнее.
Категорически не нравится мне древесный наполнитель, особенно последний. Мало того, что запах держит хуже, так мальчишки еще и порфиринить начали, старшее поколение вообще расчесывает глазки. Опять думаю о том, чтобы заказать из Москвы. Это конечно непросто, но глаза их меня беспокоят. Надоевший одно время Золотой кот вспоминаю с ностальгией. Так что обдумаю, что лучше, кот или кис-пис, и закажу.

Про Ксандра

Наконец поснимала моего любимого хулигана хотя бы во время прогулки.
Наше любимое место. Он отдыхать всегда наверх ходит, другие крышей не интересуются, поэтому это личная Ксюхина территория

Пожрал-таки обои, паразит. До него больше года никто не трогал

Вот такие у нас смешные усы

Играет точно как папа в детстве, первым делом падает кверху пузом.

Пожратый гамак - тоже его зубьев дело.

Короче не крыса - а сто рублей убытку.  ;D Скачет, как блошонок. Если пару раз клетку по прутьям снаружи не обежал, значит прогулка не состоялась. Сначала набегается, а потом прибегает сам на руки, но только ненадолго поиграть, потому-что дела-дела.  :D

Оффлайн Hjordis

• Опытный пользователь
« Ответ #3729 : 27 Июля, 2012, 09:13:17 am »
На гномика похож) красавец! :rat13:
Лондон (Jesaja из Arctic Point) (26.12.2011), Челси (Juicy из Arctic Point) (26.12.2011), Габриэль из КДК СПб (03.09.2012), Ешка с Планеты Крыс (25.09.2012)

Юки [...10.2011-24.12.2012], Шива [...08.2011-02.01.2012]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3730 : 27 Июля, 2012, 09:19:14 am »
На гномика похож)

Да, что-то есть  :D

Про Ксандриного папу

Виля как-то незаметно угомонился, доминантить стал гораздо реже, обнаглевшую молодежь не гоняет. Стареет мальчик. На здоровье его жаловаться никогда не приходилось, так что, я надеюсь, что своим спокойным характером он еще долго меня будет радовать, но все равно тревожно вспоминать, что он неуклонно движется к двум годам.

Подчиненные нужны, чтобы начальнику было удобно  ;D

Интересуемся, кто тут шастает

Обживаем новую полочку

limonchik

• Гость
« Ответ #3731 : 27 Июля, 2012, 09:35:15 am »
ой,ну какие же моськи классные!!!!   :rat13: такие красавцы!!! :wub: :wub:

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3732 : 27 Июля, 2012, 09:37:05 am »
Про Игната

Прозвище у Игнациуса Истерический Игнат. Психика у него, мягко говоря, легковозбудимая, душа ранимая, и т.д., и т.п. Как не странно, смерть Дитриха пошла ему на пользу в плане развития общительности и решения психологических проблем. Они очень дружили и оба были нелюдимыми и необщительными, им вполне хватало друг друга.
Теперь же, когда Дитриха нет, я с удивлением обнаружила, что Игнат начал интересоваться окружающим. Глядя на других парней, начал выходить из клетки и даже, о ужас, залезать мне на руки. В клетке тоже со всеми интересуется, если я что-то перевешиваю или протираю, может взять меня за руку и долго крутить ее в лапках, вынюхивать. А самое интересное, это то, что из клетки он выходить конечно боится, но если я начинаю его звать, идет ко мне крадучись и на дрожащих лапках в противоположный конец дивана, периодически отбегая назад. Подойдет, понюхает, и все, конец героизму, бегом обратно.  ;D
 И еще у него очень обаятельная мордашка, на снимках этого правда не видно, видимо чешские корни, такая смесь любопытства и робости на физиономии, что всегда хочется его в нос чмокнуть, и вообще он очень красивый.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #3733 : 27 Июля, 2012, 09:44:51 am »
Боги мои, Ксандр  :yahoo: от счастья меня просто распирает, какой он КЛАССНЫЙ!  :nimb:

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3734 : 27 Июля, 2012, 09:50:33 am »
Классный, да.  :D Жалко на видео не снять, как он играет, просто весь масштаб не захватишь. Маленькая серая молния.