Давненько я не писала про мальчишек.
Начала потихоньку переделывать клеточный дизайн, а именно попыталась использовать кошачьи лотки вместо полок. Пока это у нас пробный вариант, мальчишки тестируют уже неделю.
Повесила один на место самой загаживаемой полки (над ним гамаков нет потому, что если повесить, туалет основной тут же сместится этажом выше). Результат мне очень нравится, потому что решеточка в лотке всегда сухая и ее очень удобно достать и вымыть. Недостаток только в том, что лотки меньше полок по площади, но это мелочи, по сравнению с чистотой. Клетка тут же стала меньше пахнуть, и даже висящие внизу гамаки требуют замены реже, видимо в лоток ходить все-таки приятнее.
Категорически не нравится мне древесный наполнитель, особенно последний. Мало того, что запах держит хуже, так мальчишки еще и порфиринить начали, старшее поколение вообще расчесывает глазки. Опять думаю о том, чтобы заказать из Москвы. Это конечно непросто, но глаза их меня беспокоят. Надоевший одно время Золотой кот вспоминаю с ностальгией. Так что обдумаю, что лучше, кот или кис-пис, и закажу.
Про КсандраНаконец поснимала моего любимого хулигана хотя бы во время прогулки.
Наше любимое место. Он отдыхать всегда наверх ходит, другие крышей не интересуются, поэтому это личная Ксюхина территория
Пожрал-таки обои, паразит. До него больше года никто не трогал
Вот такие у нас смешные усы
Играет точно как папа в детстве, первым делом падает кверху пузом.
Пожратый гамак - тоже его зубьев дело.
Короче не крыса - а сто рублей убытку.
Скачет, как блошонок. Если пару раз клетку по прутьям снаружи не обежал, значит прогулка не состоялась. Сначала набегается, а потом прибегает сам на руки, но только ненадолго поиграть, потому-что дела-дела.