Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 443992 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Мои маленькие боги и герои.
« Ответ #3825 : 01 Сентября, 2012, 11:23:47 am »
 :kissyou:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3826 : 01 Сентября, 2012, 19:18:01 pm »
Ой, какой смешной ондатр! ;D А агутечка мииииилый.... :rat13:
Чего на ребёнка напали? Ему ещё страшно. А им лишь бы спать! :rat19:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3827 : 01 Сентября, 2012, 20:40:44 pm »
Ты не поверишь, как иногда хочется спать в пять утра.  ;D Деть кстати подселился окончательно, хотя еще покрикивает иногда в целях профилактики.  :D

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3828 : 01 Сентября, 2012, 20:53:35 pm »
Такой красивой "сирене" можно простить всё что угодно)) А у Ксандра взгляд - серьезнее некуда :)
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #3829 : 01 Сентября, 2012, 21:45:28 pm »
Весь в папашу, етому я убедился, дабы удалось увидеть и того и другого в детстве :)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3830 : 13 Сентября, 2012, 08:05:40 am »
А я, бессовестная, все никак не похвастаюсь. Приехал к нам в понедельник новый жилец.
Не буду я больше произносить слово "крысолимит" применительно к своей стае, потому что это тут же ведет к увеличению крысопоголовья.  :rat07: Держишься-держишься, только скажешь: все, у меня лимит, как тут же появляются дети, от которых невозможно отказаться.  >:D

А приехал к нам Габриэль из Ashen Night.

Живем пока отдельно и ждем Бьорна, чтобы подселяться вместе. Первый день он был даже посмелее, а сейчас пока боится открытых пространств. В клетке гладь его сколько хочешь, а снаружи уже страшно. Удивительно хрупкий по сравнению с моими кабанами, но учитывая, как любит мясо, думаю разница скоро видна не будет.  :D

А вот старшее поколение меня расстраивает. У Оси воспалилась лапка, она болела и раньше как-то раз, я заподозрила, что он повредил ее об решетку, но тогда он просто наступать не мог, а в этот раз она отекла очень сильно, поэтому он почти не ходит, даже на прогулке предпочитает лежать. Сейчас живет на бумажном наполнителе, на полку постелила коврик. Но тревожит еще и то, что он выглядит нездоровым: худенький, жирная шерсть, от клетки быстрее начинает пахнуть. Ничего такого, чтобы можно было полечить, но вот тревожит он меня.

А у Тинуси все-таки начала расти молочка. Я уже давно заметила, что какая-то складочка у нее на бочке "не такая", и вот в этой складочке таки начало образовываться уплотнение. Пока об операции говорить рано, ее даже не каждый раз нащупаешь, такая маленькая и рыхлая, но все равно тревожно за малышку.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3831 : 13 Сентября, 2012, 08:08:17 am »
Какой Элька рыжий уже :rolleyes:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3832 : 13 Сентября, 2012, 08:10:09 am »
Ой, какая розовая мышка! :D
Да, старшенькие часто находят повод "порадовать". :( Сл и удачи твоему старшему поколению.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3833 : 13 Сентября, 2012, 08:22:09 am »
Это на фото. В жизни гораздо бледнее. Я ни разу не видела малышей-амберов, не знаю, будет ли он потом ярче, но пока светленький.
А вообще я долго боролась с искушением назвать малыша Гаврилой, ну вот сразу пришло это имя на ум, хотя оно совершенно не вяжется с моим представлением о красивых крысиных именах.  Путем долгих изысканий я выяснила, что Габриэль это как раз "заграничный" Гаврила, вот поэтому нас так и зовут.  ;D

Да, старшенькие часто находят повод "порадовать". :( Сил и удачи твоему старшему поколению.

Спасибо, Марин. Надеюсь, все будет хорошо. Вулька вон уже сколько держится. Даже взялся было у Вили доминантство оспаривать. Просто Осе сейчас особенно одиноко, как мне кажется. А на меня он обижается, уже не приходит метить как обычно, отвернется от меня в тапке и спит.  :( Видно приезд детей на передержку расстроил его окончательно, они уж уехали, а он все дуется. Правда взяла тут на кухню с собой, пока с мамой чай пили, уйти ему некуда, топтался-топтался по рукам с видом "не буду я с тобой дружить, не трогай меня", а потом видно плюнул на гордость, лег и расплющился от почесушек. Жалко его очень, вот Тина всех любит, душа на распашку, ни на кого не в обиде, а к этому подход нужен, психика у него ранимая.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3834 : 13 Сентября, 2012, 08:25:39 am »
Мой Чиффчик так и был персиковым.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3835 : 13 Сентября, 2012, 08:32:29 am »
Ну посмотрим. Мне такая персиковость тоже нравится. Хочется конечно чтобы был ярко рыжий, но когда он уже твой, окрас перестает иметь решающее значение.

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #3836 : 13 Сентября, 2012, 08:53:06 am »
Это ты правильно привезла! Надо срочно девок рожать))
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #3837 : 13 Сентября, 2012, 08:56:41 am »
Хороший пацан :)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3838 : 13 Сентября, 2012, 09:48:39 am »
Limerik, рожайте-рожайте.  ;)

limonchik

• Гость
« Ответ #3839 : 13 Сентября, 2012, 14:49:24 pm »
старшему поколению - здоровья!!!! пусть радуют вас и нас :) из-за Тиночки очень растроилась :( сын спрашиваает о ней постоянно.