Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 443775 раз)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #390 : 11 Марта, 2010, 13:25:51 pm »
 А какой экзамен? Я тут тоже собралась курсовую заваливать, вместо того чтобы писать - сумки шью к выставке. ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #391 : 11 Марта, 2010, 14:39:49 pm »
Эк вы хором на учёбу забили! >:( Нет уж, сдавайте-ка все экзамены нормально, пусть все знают, что крысоводы - люди умные. :smartass:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #392 : 11 Марта, 2010, 14:41:19 pm »
Оооооо мои братья по несчастью ;D у меня контрольных заволись блин, а уже все сдавать через 1,5 месяца, так что я тоже вступаю в кружок по забиванию на учебу и ты.пы.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #393 : 11 Марта, 2010, 20:42:19 pm »
В четверг, 18 марта. С мысленной поддержкой точно сдам. :)
Лена, ерунда все это . 5 минут позора - и ты свободна.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #394 : 11 Марта, 2010, 21:07:03 pm »
Экзамен на гомеопата, так что мне из всей нашей компании забивальщиков на учебу халявнее всего. :) Не сдать не криминал конечно, потому что экзамен требуется только для получения английских документов, наши вроде так обещали отдать. Но стыдно не сдать, для себя же учусь, не для дяди. И самое главное даже работать потом собираюсь Не хотелось бы начинать с позора.

Но крысы важнее. Пересдам, если что. ;D

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #395 : 11 Марта, 2010, 21:39:35 pm »
5 минут позора - это совсем даже не означает провалить экзамен. Просто любой, даже самый лояльный преподаватель, все равно хочет спросить что-нибудь такое, что ты не знаешь. Принято так.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #396 : 11 Марта, 2010, 22:03:14 pm »
Да это понятно. Правда в последнее время мне попадаются осторожные преподаватели, которые боятся спросить что-нибудь лишнее и испортить себе статистику. Пусть нам всем только такие попадаются. :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #397 : 12 Марта, 2010, 13:11:15 pm »
 У нас в институте тоже не топят. Понимают, что люди за вторую вышку свои собственные деньги платят, и немалые. :rolleyes:
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #398 : 24 Марта, 2010, 12:44:28 pm »
Только приехала. Очень соскучилась. Первым делом к парням, потом к компьютеру. Как и боялась, мальчишки поотвыкли от меня, осторожничали. Но не такой у нас крыс Юпиндель, чтобы долго от общения отлынивать, через 15 минут уже выглядывал из-под покрывала, через 20 минут уже по мне бегал.  :) Старшие вообще быстро вспомнили, кто в доме хозяин. К вечеру возьмусь за Эрика. >:D

На выставку попасть получилось, но очень ненадолго. Совесть, зараза, оказалась грызучей.   :( Из-за нее я металась по выставке с выпученными глазами, чтобы и все посмотреть, и на вторую часть семинара успеть, а это значительно подпортило удовольствие. Так же я с печалью выяснила, что мой фотоаппарат катастрофически не подходит для съемок животных. После нескольких неудачных попыток снять абсолютно скромно сидящую на хозяйской руке мышь (даже не думала, что мыши могут быть настолько спокойными, мне даже разрешили ее подержать), я злобно на него плюнула и убрала в сумку. Остальное пришлось доснимать глазами.

Это очень грустно, потому что крысы были великолепные, все до единой. Даже Гулечку мне удалось увидеть, она тихонечко спала в домике под Пиней.
Особенно сразил меня Rattus Perfectus. Полупасюкевич, это моя тайная мечта, до исполнения которой, правда, еще надо дорасти. А у них и место было оформлено – мимо не пройдешь, и крысы – загляденье. Чертов фотоаппарат, даже увековечить не удалось.
Из-за этой же спешки удалось на всех посмотреть, но почти не удалось пообщаться, что тоже  очень жаль.

Короче, все было здорово, но мало. Надеюсь, что еще удастся попасть на подобную выставку без спешки и угрызений совести.  :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #399 : 24 Марта, 2010, 13:03:46 pm »
Ооооооооо с возвращением Лен!!!  :kissyou: Ни че еще попадешь, поедим осенью звездить всем составом, я на это надеюсь по крайней мере :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #400 : 24 Марта, 2010, 13:04:47 pm »
Вы в следующий раз собирайтесь всем клубом, берите крыс и организуйте стол Самарского клуба. Чем вы хуже минчан?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #401 : 24 Марта, 2010, 13:07:58 pm »
Да, обязательно надо собраться поосновательнее. Чтобы всю красоту момента осознать! :)
Но Боже мой, сколько же там было народу! У нас и на кошек посмотреть столько не приходило.

Добавлено 24 Марта, 2010, 13:09:37 pm
Antonio, с компанией вообще было бы супер, так что будем надеяться вместе. :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #402 : 24 Марта, 2010, 13:15:58 pm »
Antonio, с компанией вообще было бы супер, так что будем надеяться вместе. :)
Москва-Казань ждет нас ;) Ты да я, да мы с тобой ;D не шучу конечно же, Ольги 100% поедут, Инна, Я и ты, думаю и Андрей не откажется :) И еще народ наберем ;)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #403 : 24 Марта, 2010, 13:19:27 pm »
Мне еще важно надеяться, чтобы никакой семинар не совпал с датой выставки. ;)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #404 : 24 Марта, 2010, 13:43:15 pm »
Мне еще важно надеяться, чтобы никакой семинар не совпал с датой выставки. ;)
Надеяться будем вместе :)