Я очень надеюсь на вдохновение в плане фоток, потому что у меня сейчас куча мальчишек в самом обаятельном возрасте. А пока покажу Щучика аж почти четырехмесячной давности.
Это я все выкладываю встречу с начала лета.
Щу был взят на нее по причине своей вальяжности и спокойствия. Даже мысли не приходит, что он может убежать куда-то. Хотя Алису он боится и, после Париса, взял на себя роль тревожной кнопки при ее появлении, его спокойно можно выпустить погулять.
К женщинам он так же равнодушен, как и к свободе, хотя Хеленку вежливо обнюхал
Кто не в курсе, Хеля стерилизована, не пугайтесь.
Любопытничают
Дама нас покинула
Пойду-ка тоже погуляю
Устал гулять мой зайчик
По сравнению с Самайновым Щасом, Щу отрастил нехилый пузик за лето, а так же жировик под передней лапкой и какое-то уплотнение с корочкой на лбу, поэтому за его здоровье я тоже очень переживаю. Что-то не нравится в нем, но не пойму что.
Хотя рентген делали не так давно: все нормально. Дай Бог, не нравится будет еще очень долго, не меньше года, а то и полутора лет. Вон Вуляшу мало того, что похоронили, он и выглядит, как свежевыкопанный зомби, покажу как-нибудь, но шустр, бодр и молодежь воспитывает.
Характер у Щучика чудесный, ласковый и уравновешенный. Не такой лизучий, как покойный братик, но тоже ничего. Одно время если сунешь руку под покрывало и наткнешься на вылизывателя, точно знаешь, что Щу. Но потом мальчишки начали у него учиться и на ощупь по языку определять сложнее стало.